Вот лет 13 живу возле этой черёмухи, ещё ни разу ветром не унесло)))Вот, мы с тобой эти ураганы пережили, знаем про что говорим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот лет 13 живу возле этой черёмухи, ещё ни разу ветром не унесло)))Вот, мы с тобой эти ураганы пережили, знаем про что говорим
Ага, этот пруд для удовольствия, окуньки, ерши, а рядом карпы, но платный пруд, меня туда по блату пускают, я два раза в год барашка покупаю и меня пускают в любое времяКак красиво. У вас там наверное и карпы есть?

На то она и черёмухаВот лет 13 живу возле этой черёмухи, ещё ни разу ветром не унесло)))

Ну так, следуя вашей легенде должноНа то она и черёмуха![]()

Цветение черемухи совпадает с началом клёва голавля т.к. при цветении черемухи вылетают насекомые, которыми голавль активно питается. ВотНа то она и черёмуха![]()

Еще бы знать хто это, я чисто окуней и ершей только знаюЦветение черемухи совпадает с началом клёва голавля т.к. при цветении черемухи вылетают насекомые, которыми голавль активно питается. Вот![]()

Все же, что ни говорите, но весна самое прекрасное время годаПосмотреть вложение 1413469
А у нас сирень скоро расцветет

Ну рыбка какая-то.Еще бы знать хто это, я чисто окуней и ершей только знаю![]()
Что непонятного)))Так туплю малость, как никотиныч стал уходить, так мозговая активность с трудом восстанавливается, тормозочек яНу рыбка какая-то.Что непонятного)))

, а то мое пиво скоро и на голову не пойдет
А ты прям увлекаешься рыбалкой или так?Цветение черемухи совпадает с началом клёва голавля т.к. при цветении черемухи вылетают насекомые, которыми голавль активно питается. Вот![]()

А что с сигаретой тогда?@Ойген не курю![]()

Его морда лица очень схожа с моей сейчасА что с сигаретой тогда?![]()

Ты расстроена из-за того что не куришь?)Его морда лица очень схожа с моей сейчас![]()
Неа, я в 80 лет снова начнуТы расстроена из-за того что не куришь?)

Сабанеев? Рыбы России: жизнь и ловля (уженье) наших пресноводных рыб? Или жизненный опыт?Цветение черемухи совпадает с началом клёва голавля т.к. при цветении черемухи вылетают насекомые, которыми голавль активно питается. Вот![]()

Я хочу туда Женька. В лето, в солнце, в каникулы, в детство...

Голавль Галка, это такая рыба, про которую Андрюха знает,что она клюёт с началом цветения черёмухи. Чего непонятно то?Еще бы знать хто это, я чисто окуней и ершей только знаю![]()