34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все же, что ни говорите, но весна самое прекрасное время года10lis10L
У природы Галка, нет плохой погоды. Давно подмечено. Каждая так сказать погода, благодать.
Дождь как говорится и снег, в любое это самое, время года, надо благодарно принимать!
:frantics::frantics::frantics:

У природы Галка, нет плохой погоды. Давно подмечено. Каждая так сказать погода, благодать.
Дождь как говорится и снег, в любое это самое, время года, надо благодарно принимать!
:frantics::frantics::frantics:
Молодая видать, не могу столь известный факт принять. Тепло люблю, знаю, что не права, но принять сие известный факт выше моего, малоизученного понимания, Дмитрий:rolleyes:

Голавль Галка, это такая рыба, про которую Андрюха знает,что она клюёт с началом цветения черёмухи. Чего непонятно то?
:rofl::rofl::rofl:
Ну так бы сразу и сказали, а то напридумывают малознакомые слова и проверяют мой IQ, рыба, Женя, спасибо, сказала про это, а то так и хожу мысли свои в энциклопедические знания пытаясь безуспешно направить:unsure:

Молодая видать, не могу столь известный факт принять. Тепло люблю, знаю, что не права, но принять сие известный факт выше моего, малоизученного понимания, Дмитрий:rolleyes:
Кто ж тепло то не любит? Я тож всегда говорю, старичку где тепло, там и родина..
:bounce:

Ну так бы сразу и сказали, а то напридумывают малознакомые слова и проверяют мой IQ, рыба, Женя, спасибо, сказала про это, а то так и хожу мысли свои в энциклопедические знания пытаясь безуспешно направить:unsure:
И вообще кто-то в баню с пивом собирался а не айкью напрягать почём зря!
Stickers-Freud27

Кто ж тепло то не любит? Я тож всегда говорю, старичку где тепло, там и родина..
:bounce:
Ну в старушки я себя не записываю, да и ты ещё молод, мы ж в самом расцвете сил, но мысли твои уловила и учту- печку надо мне возвести:rofl:

Ну в старушки я себя не записываю, да и ты ещё молод, мы ж в самом расцвете сил, но мысли твои уловила и учту- печку надо мне возвести:rofl:
Ну это же разумеется, Гала! Готовь сани летом, а печку, пока молодой! Народная мудрость!
Stickers-Freud10

Не бери доча в голову. Пригрезилось что-то. С работы приполз папка недавно. Притомился малость..
:frantics: :frantics: :frantics:
Вот лучше б сказал, папенька. А то ж я с нашей семейным буйным воображением счас нафантазирую, что тебе пригрезилось :rofl:

Вот лучше б сказал, папенька. А то ж я с нашей семейным буйным воображением счас нафантазирую, что тебе пригрезилось :rofl:
Пысай донюшка, пысай...
папка мыться пошёл, грязный после работы.
Stickers-Freud27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу