Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 144.366
- Лет курения
- 27
Так русскую баню истопить надо, воды натаскать, дров наколоть, а затем уж в баньку заползти, чтоб вениками добили нафигНичего не знаю. Время бани вышло. На часах уже вечер)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так русскую баню истопить надо, воды натаскать, дров наколоть, а затем уж в баньку заползти, чтоб вениками добили нафигНичего не знаю. Время бани вышло. На часах уже вечер)))

Ой Гала... ещё как моно! Порой даже нуна!Да как моно, я ж пивом волосы ополаскиваю, чтобы пушистыми были
![]()
Ну раз нуна...Ой Гала... ещё как моно! Порой даже нуна!
![]()
Прям увлекаюсь, когда есть свободное времяА ты прям увлекаешься рыбалкой или так?![]()

Я компот перебродивший с собой возьму, он как ни крути-натуральный, без химииОй Гала... ещё как моно! Порой даже нуна!
![]()

И Лоперамид в комплекте тогда ужеЯ компот перебродивший с собой возьму, он как ни крути-натуральный, без химии![]()
Химия есть везде)))Я компот перебродивший с собой возьму, он как ни крути-натуральный, без химии![]()
Папенька, иди купайся.И Лоперамид в комплекте тогда уже
А я последний раз рыбу ловила лет в 10))Прям увлекаюсь, когда есть свободное время![]()
Сабанеев? Рыбы России: жизнь и ловля (уженье) наших пресноводных рыб? Или жизненный опыт?
Кроме карасей, ротанов, окуней и ершей, больше никто никогда не клевал. Не, вру. Уклейка ещё! Поэтому для меня названия типа голавль, сазан, судак, всё равно что щелеглазая серая акула и полосатый хирург...
![]()

15Семь лет назад?![]()
![]()

Проверила, рано пока, а то угареть не долгоНичего не знаю. Время бани вышло. На часах уже вечер)))
Химия есть везде)))
у меня только ягоды, сахар и вода из скважины
Но происходят химические реакцииу меня только ягоды, сахар и вода из скважины
![]()

нда, вот с этим не поспоришьНо происходят химические реакции![]()
Не, обращай внимания, я просто вредная и противная сегоднянда, вот с этим не поспоришь![]()

Голавль, очень приятно. Я чё то Андрюха, думал он как-то...поголовастее что ли.

А я о чём? Лоперамид берём!нда, вот с этим не поспоришь![]()

Не, обращай внимания, я просто вредная и противная сегодня![]()