- Реакции
- 35.557
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Ну я так-то тоже пед заканчивалАндрюш, а что ты удивляешься? Мы ж педагоги, у нас умение пить входит в состав профессиональных компетенций![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я так-то тоже пед заканчивалАндрюш, а что ты удивляешься? Мы ж педагоги, у нас умение пить входит в состав профессиональных компетенций![]()

Серьёзно?Ну я так-то тоже пед заканчивал![]()
Стопку коньяка в себя или в "компот" ?Итак. Смородина красная, черная 1/2 и 12 вишня. Вода закипела, скидываем ягоды и добавляем сахар, как закипела -выключаешь. Если все вовремя не выпил-дрбавляешь сахар, дрожжи и одеваешь перчатку. Перчатка упала-сливаешь в отдельную тару, стопка коньяка, чтобы остановить брожение и все-компот готов
Ты заканчивал, и практику то не прошел, а мы впитали это всеНу я так-то тоже пед заканчивал![]()

Бутылку делишь на равные части: в кофе, в компот, в себя, в себя и можешь еще раз в себяСтопку коньяка в себя или в "компот" ?

Ох, не была бы я в этом так уверена)))Ты заканчивал, и практику то не прошел, а мы впитали это все![]()
Зачем тогда нужен компотик, если можно все в себя?Бутылку делишь на равные части: в кофе, в компот, в себя, в себя и можешь еще раз в себя![]()
Хотя с кофе вкусно))Ох, не была бы я в этом так уверена)))
практику думаешь прошел
нееее, надо как минимум года 2 проработать, чтобы звание педагога гордо нестиТы шо, компот скиснет, не, в компот рюмочку первым деломЗачем тогда нужен компотик, если можно все в себя?Хотя с кофе вкусно))

А баночный компот так можно?Ты шо, компот скиснет, не, в компот рюмочку первым делом![]()
Я практику прошёл ещё не учившись в педеТы заканчивал, и практику то не прошел, а мы впитали это все![]()

Зачтено, принят в ряды педагоговЯ практику прошёл ещё не учившись в педе
Информатику ветл в школе![]()

Вот с этим не знаю, попробуйА баночный компот так можно?
сегодня был хороший и эмоционально насыщенный день. Пора отдыхать. Всем споки-ноки, хорошего отдыха и прекрасных снов, хотя, когда я вижу сны-я не высыпаюсь.
Спокойной, розовая лопатка (блин что то про цыплят вспомнилВ очередной раз провалила режимник, розовоя лопатко уже надо мнойсегодня был хороший и эмоционально насыщенный день. Пора отдыхать. Всем споки-ноки, хорошего отдыха и прекрасных снов, хотя, когда я вижу сны-я не высыпаюсь.
Усе, всем пока-пока, до завтра![]()
) где то рядом)))Розовой лопатки не дождёшься, это мой инструмент. У Аленки розовая бита.В очередной раз провалила режимник, розовоя лопатко уже надо мнойсегодня был хороший и эмоционально насыщенный день. Пора отдыхать. Всем споки-ноки, хорошего отдыха и прекрасных снов, хотя, когда я вижу сны-я не высыпаюсь.
Усе, всем пока-пока, до завтра![]()

Спокойной ночи, пушистых сновРозовой лопатки не дождёшься, это мой инструмент. У Аленки розовая бита.
Сладких снов![]()
Сказочных снов!