Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак. Смородина красная, черная 1/2 и 12 вишня. Вода закипела, скидываем ягоды и добавляем сахар, как закипела -выключаешь. Если все вовремя не выпил-дрбавляешь сахар, дрожжи и одеваешь перчатку. Перчатка упала-сливаешь в отдельную тару, стопка коньяка, чтобы остановить брожение и все-компот готов
В очередной раз провалила режимник, розовоя лопатко уже надо мнойсегодня был хороший и эмоционально насыщенный день. Пора отдыхать. Всем споки-ноки, хорошего отдыха и прекрасных снов, хотя, когда я вижу сны-я не высыпаюсь.
В очередной раз провалила режимник, розовоя лопатко уже надо мнойсегодня был хороший и эмоционально насыщенный день. Пора отдыхать. Всем споки-ноки, хорошего отдыха и прекрасных снов, хотя, когда я вижу сны-я не высыпаюсь.