34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я видела сегодня уток, мне значит сегодня ещё повезло, что стрельбы не было :rofl:
Не сезон ещё) на лодке плывёшь - утки чуть ли не с руки кормятся, стоит только ружье в руки взять - ни одной утки не найдёшь :)

Мне по лодке стреляли, правда из далека, дробь от воды и отскакивала... Вылазил успокаивал "охотников"... Потом за оружием приезжали...
Точно. Надо брать с собой в лодку охотничье ружье "охотников пугать" ?

Уток очень много, одну потеряла, она нырнула-и нет её и нет, а она с другой стороны вынурнула :rofl:
Это они умеют... Нырнула вроде, я ждал-ждал, перекрестился уже, думал утопилась, а она всплыла метрах в пяти и дальше пофигачила...

Не, ну а чё? :rolleyes:
Я однажды лежал, собирал грибочки ( сил уже сидеть не было), а костюм маскировочный, тётка подошла к брату и начала заливать что и грибов нету, и кабанов много, и самой страшно одной ходить в лес... И тут я встал кряхтя... Видели бы вы как пенсионеры бегают, кусты и рвы нихрена не помеха :D:giggle:

Я однажды лежал, собирал грибочки ( сил уже сидеть не было), а костюм маскировочный, тётка подошла к брату и начала заливать что и грибов нету, и кабанов много, и самой страшно одной ходить в лес... И тут я встал кряхтя... Видели бы вы как пенсионеры бегают, кусты и рвы нихрена не помеха :D:giggle:
я б при этом просто солдатиком упала :rofl:

1lis60 1lis60

ZrDMPQgN7T4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: