34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
А вы в курсе, что через три месяца - осень придёт? А у нас ещё лето не начиналось:холодный:
Через три месяца и двадцать один день :) ещё есть время ;)

Именно для тебя?
Вообще там много интересного...
Не только для меня. Для всех, просто кто-то открыт для этого, а кто-то нет.))) Конечно, там много интересного, а главное работающего и действительно помогающего.

Не только для меня. Для всех, просто кто-то открыт для этого, а кто-то нет.))) Конечно, там много интересного, а главное работающего и действительно помогающего.
Ну мне как то не довелось применять на практике) хотя... :rolleyes:

Надо) но с каждым днем все сложнее верить)))
Хочешь буду верить за двоих? :rolleyes:
А вообще в основном все хорошее и плохое - это череда наших маленьких выборов. Поэтому вся ответственность на нас:) Сумбурно получилось, надеюсь понятно)))

Хочешь буду верить за двоих? :rolleyes:
А вообще в основном все хорошее и плохое - это череда наших маленьких выборов. Поэтому вся ответственность на нас:) Сумбурно получилось, надеюсь понятно)))
Ну что ж я за мужчина буду если все на твои хрупкие плечи возложу?
Буду верить сам :smug:

@Эйя, рассказывай как настрой на завтра?
Я вот на работу не хочу, аж до трясуна...

Психокибернетика 2000.
Жень, а ведь и правда нету. Все торренты облазил и не нашёл. И на моём любимом букинистическом сайте, за неё просят какие-то невменяемые деньги...

Жень, а ведь и правда нету. Все торренты облазил и не нашёл. И на моём любимом букинистическом сайте, за неё просят какие-то невменяемые деньги...
Вот тоже самое. У меня группа классная в телеге есть. Они вроде скидывают, все что в инете есть. Но про эту написали, что ее нет в полной версии(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: