- Реакции
- 34.663
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Психологических расстройств и навязчивых состоянийПрофилактики чего?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психологических расстройств и навязчивых состоянийПрофилактики чего?![]()
Аа, это очень веская причина. Тут более серьёзная профилактика нужнаПсихологических расстройств и навязчивых состояний![]()
Ну вот... Снова фантазия включиласьАа, это очень веская причина. Тут более серьёзная профилактика нужна![]()
Ты только не сильно фантазируй, на работе ж все-такиНу вот... Снова фантазия включилась![]()
Поздняк...Ты только не сильно фантазируй, на работе ж все-таки![]()
Привет Женечка. На работе яОлюшка, привет!Как дела?
Пожалуй, я промолчуПоздняк...
Придвинусь пожалуй к столу поближе![]()
А ты разве вчера не работала?)Привет Женечка. На работе я
Привет Андре, могу только прошлых предложить, увы на работе и свежих нет@G.a.l.i.n.k.a!, так что с моими цыплятами?
Виктор Франкл тоже об этом пишет. Выбор.
Осуществление смысла является для человека императивной необходимостью по причине конечности, ограниченности и необратимости бытия человека в мире, невозможности отложить что-то на потом, неповторимости тех возможностей, которые представляет человеку каждая конкретная ситуация. Осуществляя смысл своей жизни, человек осуществляет тем самым сам себя; так называемая самоактуализация является лишь побочным продуктом осуществления смысла. Тем не менее человек никогда так и не знает до самого последнего мгновения, удалось ли ему действительно осуществить смысл своей жизни.
Поскольку стремление к реализации уникального смысла своей жизни делает каждого человека уникальной личностью, Франкл говорит также о смысле самой личности человека, его индивидуальности. Смысл человеческой личности всегда связан с обществом, в своей ориентации на общество смысл индивида трансцендирует себя. И наоборот, смысл общества в свою очередь конституируется существованием индивидов.
Да я хотел узнать к чему они снятся, а меня все к тебе отправляютПривет Андре, могу только прошлых предложить, увы на работе и свежих нет![]()
Это почему?)))Пожалуй, я промолчу![]()
аааа, а я грешным делом решила, что ты взбодриться захотелДа я хотел узнать к чему они снятся, а меня все к тебе отправляют![]()
С тобой трудно поспорить, тема необычайно интересная. Но обсуждать такие темы прилюдно моветонЭто почему?)))
Смотри какая интересная тема![]()
![]()
Обсуждайте, здесь все свои, может, что новое от молодежи узнаюС тобой трудно поспорить, тема необычайно интересная. Но обсуждать такие темы прилюдно моветон![]()
Работала. Я же два через два работаюА ты разве вчера не работала?)
Вынужден согласиться)С тобой трудно поспорить, тема необычайно интересная. Но обсуждать такие темы прилюдно моветон![]()