34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А цветы будут?:rolleyes: Только чур не розы)))
IMG_20190620_184720.jpg

@Ольхен , маменька, хочу тебе пожаловаться на папеньку @Дмитрий Королёв , что он меня бомжом нарядить хочет:cry::cry:
Не бомжом нарядить а устроить весёлое костюмированное представление. В египетской силе вон вождя жгут, гематоген из него же делают. А у нас только и разговоров что про сеновал.

Не, в актовом лучше, там и диванчик, и музон, и трали-вали.... а сеновал-что: мыши, все колется, сплошная антисанитария :unsure:
Гала! Мать твою! Я тут как полиция нравов, гавкаю. А ты аморальную агитацию молодняку разводишь. Музон, диванчик...тили тили, трали вали...
:eek: :eek: :eek:

Блин, вторая тысяча лет пошла, а папенька до сих пор контролирует :facepalm:
Больше скажу, дочь моя. Ты и на ближайшие две тысячи не особо рассчитывай. Папенька хошь и в годах, но ещё крепкий и в разуме.
Stickers-Freud10

Ну все что мне в голову приходит, такого по сценарию вечера нет :unsure:
Как упоительны в России вечера...кто б знал.
Сено ворошить будем, доча. Чтобы разные вредители тама не заводились. Полевые и огородные. Чтобы не получилось как в сказке про муху..
Вдруг какой-то старичок,
Паучок...
Нашу муху в уголок,
Поволок...
Хочет бедную...
Любить.
Цокотуху, загубить!
:frantics: :frantics: :frantics:

Гала! Мать твою! Я тут как полиция нравов, гавкаю. А ты аморальную агитацию молодняку разводишь. Музон, диванчик...тили тили, трали вали...
:eek: :eek: :eek:
Всегда у медали две стороны, так же, как ангел и черт. Так, что извини. Вы батюшка одно говорите, я другое, а молодежь сама решает, время однако тяжелое, молодежь не послушная стала, остается только наблюдать :D , ну с фонариком за ними подглядывать :unsure:

Здравствуйте товарищи некурящие, непьющие, и все остальные! :wavespin:
Ну что тут у нас? Сеновал рулит?)
Не, в коморку актового зала перебролись, я с фонариком всб ночь просидела, но так ничего и не увидела :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: