34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже второй фонарик пора приобретать
Зачем?
Доброе утро!!!
3839081.gif

Всегда у медали две стороны, так же, как ангел и черт. Так, что извини. Вы батюшка одно говорите, я другое, а молодежь сама решает, время однако тяжелое, молодежь не послушная стала, остается только наблюдать :D , ну с фонариком за ними подглядывать :unsure:
Молодежь всегда была, мягко говоря непослушная. Вот я помню в одна тыща девятьсот девяносто втором годе, взяли мы два литра голландского, чистейшего как слеза, спи...ну в общем золотое было времечко.
Дети! Это записывать не надо.
А вообще то Гала, я ещё не только на "подглядывать" способен. Я ещё ого-го! Ежели тёплым летом, да у тёплое печки, да с тёплой дев...
Дети! Этот абзац тоже пропускаем.
Ты Галка, прям поп Гапон какой то, в юбке. Провоцирует меня понимаешь...

Виктор Франкл тоже об этом пишет. Выбор.
Осуществление смысла является для человека императивной необходимостью по причине конечности, ограниченности и необратимости бытия человека в мире, невозможности отложить что-то на потом, неповторимости тех возможностей, которые представляет человеку каждая конкретная ситуация. Осуществляя смысл своей жизни, человек осуществляет тем самым сам себя; так называемая самоактуализация является лишь побочным продуктом осуществления смысла. Тем не менее человек никогда так и не знает до самого последнего мгновения, удалось ли ему действительно осуществить смысл своей жизни.
Поскольку стремление к реализации уникального смысла своей жизни делает каждого человека уникальной личностью, Франкл говорит также о смысле самой личности человека, его индивидуальности. Смысл человеческой личности всегда связан с обществом, в своей ориентации на общество смысл индивида трансцендирует себя. И наоборот, смысл общества в свою очередь конституируется существованием индивидов.
ааа, так вот почему периодически начинаются поиски смысла жизни, теперь мне будет житься спокойнее с мыслью что - бывает, нече, пойдет со временем :giggle:

Молодежь всегда была, мягко говоря непослушная. Вот я помню в одна тыща девятьсот девяносто втором годе, взяли мы два литра голландского, чистейшего как слеза, спи...ну в общем золотое было времечко.
Дети! Это записывать не надо.
А вообще то Гала, я ещё не только на "подглядывать" способен. Я ещё ого-го! Ежели тёплым летом, да у тёплое печки, да с тёплой дев...
Дети! Этот абзац тоже пропускаем.
Ты Галка, прям поп Гапон какой то, в юбке. Провоцирует меня понимаешь...
Посмотреть вложение 1415953
Так это, Димочка, просто скромная яminion1311:giggle:, а за Ваше ого-го, то как я рада:D, даже представить не сможешь:giggle:

ааа, так вот почему периодически начинаются поиски смысла жизни, теперь мне будет житься спокойнее с мыслью что - бывает, нече, пойдет со временем :giggle:
Алёнка, ты до сих пор ищешь? Я например давно нашёл..
:bounce: :bounce: :bounce:

У нас ещё все серое. Поздняя весна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: