@Yuriy Dolgorukiy, Доброе утро, Юра ) Насчет Абхазии в основном слышала положительные отзывы, говорят там очень красивая природа ) Так что в добрый путь ) Когда едете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не расстраивайся, Галечка, наверняка еще пригодится ))Ну надо ж так меня расстроить, я ж и фонарик нашла![]()
Для внесения полной ясности вопроса, хотелось бы ещё объяснить смысл слова "трансцеденирует", простыми словами, мне кажется оно может вызвать лёгкое затруднение при усвоении поданной информации.Шустро тыа че ещё нам безцельным делать
![]()
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.Для внесения полной ясности вопроса, хотелось бы ещё объяснить смысл слова "трансцеденирует", простыми словами, мне кажется оно может вызвать лёгкое затруднение при усвоении поданной информации.
Трансцендирование – это неустрани-
мая духовная тяга, «духовно-творческий прорыв к
высшим универсалиям культуры и бытия (истине,
красоте, благу, Богу), позитивное превосхождение
человеком самого себя, выводящее его поначалу
поверхностное инертное сознание и существование
на уровни постижения глубинных основ подлинно
человеческого бытия»
![]()
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Как хорошо, что я большую часть этих слов не понимаюС точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Ой, как хорошо написано, понятно так, доступно. Я аж все буковки алфавита вспомнила, повторила и слоговую структуру слова. На меня жара так действует, но я ничего не поняла, можно расшифровать?Для внесения полной ясности вопроса, хотелось бы ещё объяснить смысл слова "трансцеденирует", простыми словами, мне кажется оно может вызвать лёгкое затруднение при усвоении поданной информации.
Трансцендирование – это неустрани-
мая духовная тяга, «духовно-творческий прорыв к
высшим универсалиям культуры и бытия (истине,
красоте, благу, Богу), позитивное превосхождение
человеком самого себя, выводящее его поначалу
поверхностное инертное сознание и существование
на уровни постижения глубинных основ подлинно
человеческого бытия»
![]()
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Галинка, это непереводимый научный фольклор. Нам, огородникам, не понять ?Ой, как хорошо написано, понятно так, доступно. Я аж все буковки алфавита вспомнила, повторила и слоговую структуру слова. На меня жара так действует, но я ничего не поняла, можно расшифровать?![]()
Добрая ты, успокоила меня, а то я так испугалась, так испугаласьГалинка, это непереводимый научный фольклор. Нам, огородникам, не понять ?
Давайте коллега, не станем здесь обсуждать процессы иммумизации елового желкописрака, методом внедрения головороденции. Поскольку вопрос этот крайне сложный для человека неподготовленного, и непременно требует соблюдения некоторых астрономических аспектов. В частности нахождения белого карлика в перигее, относительно великого аттрактора из созвездия Наугольник.С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
В результате избавления индивидуума от разного рода психофизиологических зависимостей, остаётся некий психоэмоциональный вакуум. Который необходимо заполнить, во избежание возврата к прежней модели поведения.А я думала, мы тут просто курить бросаем?
С праздником тебя, Олечка! ???
Так и есть )) Но не всё же о сеновалах ))А я думала, мы тут просто курить бросаем?
С сеновалами хоть все понятно, а тут зависла большая часть командыТак и есть )) Но не всё же о сеновалах ))
Как хорошо, что я большую часть этих слов не понимаю![]()
Гала!Ой, как хорошо написано, понятно так, доступно. Я аж все буковки алфавита вспомнила, повторила и слоговую структуру слова. На меня жара так действует, но я ничего не поняла, можно расшифровать?![]()
Обидно, все читают, а я буквы в слога свожу, очень обидно, только и остается картинки рассматриватьГала!
Ну не начинай!
![]()
![]()
![]()