Да нет вроде ))) Может у нас один букет на всех, конечно )))Ульяша! Что то мне этот букет напоминает... Ты не у @Утро Аленки его отобрала ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет вроде ))) Может у нас один букет на всех, конечно )))Ульяша! Что то мне этот букет напоминает... Ты не у @Утро Аленки его отобрала ?
Вот же я, здесь, Олечка, привет )А где она сама, именины сегодня что-ли, или платья меряет?
Как у тебя дела? Чем занималась последние дни? Огородничаешь?Пора расписание составлять )))Да, Алёнка, у нас так... Не успели на сеновал замок повесить, уже фсё... занято![]()
Ульянчик, даже укропчика не посадила. В городе пока, вот немного разгрузилась, аванс взяла ?наконец-то. 14 раз на показы ездила, думала не найду покупателя совсем. Завтра поеду на природу, отдохну.Вот же я, здесь, Олечка, привет )Как у тебя дела? Чем занималась последние дни? Огородничаешь?
Ты планируешь что-нибудь сажать? Или ну его?Ульянчик, даже укропчика не посадила. В городе пока, вот немного разгрузилась, аванс взяла ?наконец-то. 14 раз на показы ездила, думала не найду покупателя совсем
У меня ДР 14 июня, пока есть время ) Ну красное вроде всем понравилось, я его точно закажу на примерку, и еще парочку )))) В понедельник еще по магазинам прогуляюсь, посмотрю, что там есть )Платье выбрала?
Пока домика не будет не освободимПора расписание составлять )))

У нас теплицы тоже нет, и не планируем ))Посажу чё нить, зелень то точно. А теплицы у меня нет и не будет пока.
Зато голубика.. Ммм... вкусняшка!
Квартира жуть убитая, и собственник в Камбоджи. Сама знаешь, у нас доверенности не любят. По ипотеке берут. Тьфу, тьфу...
Покажешь платье потом? Красавишна! Когда твой концерт?
Или уже прошёл?
Да там можжевельник уже большой вырос, фотки еще посмотрю, если что скину тебе@PennyLane, Ульянчик, у тебя есть ещё фото прудика вашего? Безумно понравился, к себе утащила. Там у тебя можжевельник, вот тоже думаю что-то изменить.
Вот я фото сдедала, но он ещё не зарос, и я его не мыла Посмотреть вложение 1420724
Мы туда карпов с рыбалки выпустили, а я ловлю по второму разу. Наслаждаюсь ?

Что нам стоит дом построить, нарисуем и живем )) Да это я так, у каждого свой сеновал, по необходимости )) Так что наслаждайтесь )Пока домика не будет не освободим![]()
Ничего не знаю, даже накладной не видел

Голубиная почта такая ненадежная оказываетсяНичего не знаю, даже накладной не видел![]()

Вода из колодца, из скважины в дом идёт, мы её пьем, ещё и домой в канистрах возим. Вода хорошая, проверяли.Да там можжевельник уже большой вырос, фотки еще посмотрю, если что скину тебе
Красота у тебя какая! Кажется довольно глубокий прудик, вода из скважины?
Карпов хоть на наживку ловишь?![]()
Я желаю тебе покорить концертный зал? Волнуешься?У нас теплицы тоже нет, и не планируем ))
Собственник в Камбоджи?! Если честно, я бы не рискнула )
Концерт во вторник, вообще вся след неделя загружена по полной, еще в выходные на репетиции ездить
Неужели второй раз ведуцца?А карпов ловлю на кукурузу?

Здорово придумали, возьму себе на заметку, у нас пластиковый, приходится чистить раз 5 за сезон.Вода из колодца, из скважины в дом идёт, мы её пьем, ещё и домой в канистрах возим. Вода хорошая, проверяли.
А прудик глубиной с метр не больше. Сначала пластмассовый был, из магазина, потом вырыли и муж железом обнес, и герметиком каким-то. Тот вообще зацветал на третий день. Найду фото летнего, покажу.
Мне именно можжевельник и понравился, прям заросли, как в настоящих субтропиках?
А карпов ловлю на кукурузу?

Спасибо )Я желаю тебе покорить концертный зал? Волнуешься?
Конечно волнуюсь, это мой недостаток, я та еще стесняшка