34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я такая одиночка грустная сижу, ты такой вот Ирина познакомся мой друг. Он конечно влюбляется, дарит там подарки всякие. Потом выходи за меня, я соглашаюсь. Все опять на свадьбе гуляем :giggle:
а вдруг мне самому захочется жениться на Ирине...такой вариант не рассматривается?

а вдруг мне самому захочется жениться на Ирине...такой вариант не рассматривается?
Такс, повторите ещё разок, медленно и можно по буковкам, а то что-то я недопоняла:devil:

Никак не могу, ты жених подруги, все распределено, не порть схему, друга давай со мной знакомь. Я типа ничего не знаю :giggle:

Такс, повторите ещё разок, медленно и можно по буковкам, а то что-то я недопоняла:devil:
Галюнь,я говорю моя развалюха..как то стыдно дарить,давай твой домик придарим...а ты что подумала зайка? что тебе примерещилось? что тебе там люди наврали про меня?

Ой, как интересно за всем со стороны наблюдать :)
mampf.gif

Галюнь,я говорю моя развалюха..как то стыдно дарить,давай твой домик придарим...а ты что подумала зайка? что тебе примерещилось? что тебе там люди наврали про меня?
У меня развалюха, ты давай через пост не перепрыгивай... это, что мне померещилось :eek:

Пошли домой, я забылась...

Простите, господа, на людях не гоже выяснять открывшиеся подробности:running:
не,я домой не хочу..мне тут очень комфортно...и что это раньше не прителепал сюда??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу