34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему распутать, может привлечь? :rofl:
Это врядли, я еще и песни похабные пою. Голоса и слуха у меня нет, больше на кошачий мявк получается. Ну зато от души :giggle:

Тебе же нравится когда целый день :)
То ты меня понял неправильно)). Когда я вчера сказала, что мне одинаково. Я имела ввиду, что тускло и плохо мне было и там, и там. А так по настроению - бывает здорово, бывает нет :)

Так аванс целей будет, это ж хорошо:)
Опять же врядли. У нас ведь как в семье. Мои деньги это мои, а мужа это уж семейный бюджет, трачу на себя, на внучек. Кто б до города ещё довез нас в ТЦ :D

Это врядли, я еще и песни похабные пою. Голоса и слуха у меня нет, больше на кошачий мявк получается. Ну зато от души :giggle:
Ну мало ли, вдруг любители найдутся? Так не думавши, не гадавши, судьбу встретишь :rofl: Эх, я бы красиво станцевала, но что-то не по статусу :rofl:

Опять же врядли. У нас ведь как в семье. Мои деньги это мои, а мужа это уж семейный бюджет, трачу на себя, на внучек. Кто б до города ещё довез нас в ТЦ :D
Так это правильная политика, по другому никак, я всегда говорю'у меня з/п нет, я-альтруист :rofl:

@Andrew48 , Андрюш, что ты удивляешься? Я же сказала не по статусу, только для тебя танцевать буду))) И не на столе.... кстати ни разу там не танцевавала :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу