Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну марш на кухню!А я и не завтракала(
Дооождь???А я завтрак и обед из 4-х блюд приготовила. Хотела на грядки идти, но начался дождь. Поэтому я с чистой совестью на форуме![]()
А что приготовила?)А я завтрак и обед из 4-х блюд приготовила. Хотела на грядки идти, но начался дождь. Поэтому я с чистой совестью на форуме![]()
На завтрак сырники были. На обед зеленые щи щавелевые, овощное рагу с курицей, печеночный паштет и салат.А что приготовила?)
О, как вы смотрите на то, что следующая статья может быть про кальмары?У меня вареные кальмары на обед, а после - фрукты. Вечером - баня.
Щас гулять, куплю орешков немного, на дорожку) и всё)
давай, я с ними вообще обращаться не умеюО, как вы смотрите на то, что следующая статья может быть про кальмары?
Ты что, они же вообще диетические!!!давай, я с ними вообще обращаться не умею
вот тогда пиши обязательно!Ты что, они же вообще диетические!!!
Отлично, потому что я их очень люблю и часто покупаю)?О, как вы смотрите на то, что следующая статья может быть про кальмары?
Я люблю просто отварные. Или слегка обжаренные, но это редко. Главное, бери которые фиолетовые такие, белые - не бери, они безвкусные.давай, я с ними вообще обращаться не умею
Да, углеводов там....вот тогда пиши обязательно!
я как раз снизила кол-во углеводов и повысила белки
Тогда в кофейню или магазинчик)?На кухню я попаду только часам к 8)))