Во-во!) Если не колбасит сейчас, заколбасит, когда до нашего возраста доползет)Какие твои годы!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во!) Если не колбасит сейчас, заколбасит, когда до нашего возраста доползет)Какие твои годы!![]()
А я совсем не люблю пить, но иногда приходитсяНе согласна, Лен! В нем много хорошего) Я вот очень люблю пить, поэтому не пью)))
. Вот курила я с удовольствием
Я и курить люблю)А я совсем не люблю пить, но иногда приходится. Вот курила я с удовольствием
![]()
Доброе утро, Олесь, нет отметки за эту неделюДоброе утро всем!

За секунду до меня написалаЯ отмечалась на этой неделе или нет? Посмотрите пожалуйста. Если что - я не курю
Отметила)Доброе утро, Олесь, нет отметки за эту неделю![]()
И на старуху бывает проруха
А я уже не люблюЯ и курить люблю)

СпасибкиЗа секунду до меня написалаОтметила)

Бери, чтобы с адаптером от сети был. Автомат, ну или полуавтоматСобираюсь за паспортомПотом в аптеку за тонометром. Маме обещала: последний паспорт получу-куплю тонометр. Второй день голова кружится, ну. наверное, давление, а сегодня точно узнаю!
@Sviristel2017 Птич, какой для тех, кто с бронепоезда брать?
Не курю, конечно же!
отлично!Не курю, конечно же!

И я иногда скучаю, особенно после слишком сытного обеда. Но второй раз пройти через бросание???? Ни за чтоЯ люблю курить, скучаю по сигаретам. Но понимаю, что второй раз я бросить не смогу, сдамся, окажусь слабачкой.
А так - в выигрыше здоровье, сосуды, финансы, а также уважение друзей и самоуважение.
Короче, плюсов больше, чем минусов. Поэтому - не курю и не собираюсь)

Да. И не надо прятаться, бояться, искать углы, где бы покурить.И я иногда скучаю, особенно после слишком сытного обеда. Но второй раз пройти через бросание???? Ни за что![]()
Не согласна, Лен! В нем много хорошего) Я вот очень люблю пить, поэтому не пью)))
После сегодняшнего разговора мне вспомнилась вот эта песня в исполнении Люси и Николая Донцовых:А вот мне чтобы умирать надо очень много выпитьэто и пугает