Опрос (1 месяц некурения) Снятся ли вам сны про курение?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    261
Начали сниться на 26-27 день некурения,до этого ни разу!В первый раз сильно испугалась,проснулась расстроенная,понюхала себя и поняла только потом,что это был сон)И пила и курила во сне,снились бычки...как мысли ещё-подумаешь,одну сижку то можно,а затяжка-ничего не будет,давай!фу,гадости какие)))Было страшно,с начала)

приснилось вчера, что покурила сигарету и тут же накрыл жуткий стыд....как так, я же не курю почти два месяца и тут опять все заново. проснулась в холодном поту. не хочу снова курить!!!!!!!!!!!

Снилось пару раз. Первый на второй неделе,вроде как с удовольствием курил. Второй после месяца, сон был как будто на автомате закурил, когда опомнился уже третью сигарету докуривал. Перепугался что же натворил, опять всё заново. Потом понял что сплю, проснулся, понял что не курил и за хорошело на душе. ;) Терпения всем!

Как в опросе отметиться?

2 дня подряд снятся такие сны. Один особенно яркий. Процесс курения не видела, только последствие. Приснилось, что ругаю себя: "Вот, лура, ну зачем покурила!!!"И это чувство опустошенности было настолько сильно, что когда проснулась, не сразу поняла, что это лишь сон.
Видимо очень боюсь срыва.

сегодня приснился сон.. прям можно сказать ужастик.. я не только курила.. но и водка тоже во сне присутствовала.. я отчетливо все помню.. хотя спиртное употребляю редко.. я даже ощущала что я пью и курю.. в общем я проснулась в недоумении.. а вчера у меня было желание курить.. вот сегодня я во сне все сполна получила.. пусть лучше будет во сне.. чем наяву..:eek:

сначала часто снилось ,что курю ,теперь как ни странно снится ,что предлагают ,но я отказуюсь

Что курю ни разу не снилось. Один раз было, что предлагали сигарету, я отказался :)

Давно не снилось, больше в первые недели. А тут приснилось, что курю как само собой разумеющееся, не отслеживая. И тут накрыла страшная мысль, что после этого заново придется бросать.

Дааа, поразительно), мне приснилось сегодня, что я закурила:smoking:

я два раза бросал курить максимум месяц выдерживал потом знакомый посоветовал электонную сигарету https://vape-x.ru/ да помогло отказаться хотя бы от табака, буду пытаться завязать окончательно .

я два раза бросал курить максимум месяц выдерживал потом знакомый посоветовал электонную сигарету https://vape-x.ru/ да помогло отказаться хотя бы от табака, буду пытаться завязать окончательно .
Олег, молодцом!
Электронная действительно спасает.

Сны снятся, но единичные. Удовольствия, вкуса, запаха нет. Последние несколько раз закуривал во сне и выбрасывал. Просыпался с чувством растерянности)) При этом на балконе лежит почти полная пачка сигарет с самого начала)

Опрос актуален только для некурящих в течении одного месяца.
Я бы так не сказал, дядька бросил курить, ему сны начали сниться через полтора года! Не курит уже три, даже чуть больше. И периодически снятся до сих пор)

Снился первый раз сон, на 30 - ый день, как бросила курить. Выкуриваю сигарету, и вдруг осознаю что я покурила. так расстроилась во сне, не передать ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу