Краснодар Дмитрий
Наблюдатель
Снятся иногда, но курю во сне не сиги, а травку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вам снятся каждый день, вы просто этого не помните.Мне вообще редко снятся сны. За месяц,что не курю приснился один, но не про сигареты.
Поздравляю от души))Сегодня 50дней как тупонекурю. Употреблял 32года, пачка в день. Сны, что курю не снились.
Не стесняйся, пиши у меня в дневнике))??Спасибо. А самое большое спасибо этому форуму, в тяжелое время для меня, он сильно мне помогал, да и сейчас помогает, я его начал читать с последней моей сигареты. Очень много читал дневники тех кто курил более 30лет и смогли избавится от вредной привычки.
Так, не понятно это хорошо или плохо. Ты что чувствуешь?У Чампикса побочка в виде "ярких сновидений", ну и на фоне стресса (я ВЧЛ) и без сигарет, я уже не помню, когда спал без снов за этот месяц)
Сначала было плохо, но сейчас уже привык. Но плохо высыпаюсь из за этих снов, потому что они довольно реалистичные и часто просыпаюсь ночью.Так, не понятно это хорошо или плохо. Ты что чувствуешь?