Опрос (1 месяц некурения) Снятся ли вам сны про курение?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    261
Всем привет!
Снятся! ( Очень реалистично, в деталях)
Например: в одном кармане две помятые сигареты
без фильтра в другом помятая с фильтром, две без фильтра улетают в мусор,
с фильтром выкуривается.
Выкуривается нетрально, без ощущений.
Думаю через такие сны зависимость пробует организовать
атаку через подсознание на сознание и дальше автомат.

Нет, сейчас уже не снятся. Снились в первые 3 дня, кода бросала ранней весной. Просто за 3 месяца у меня было 3 попытки))) так вот в первую попытку после долгого стажа сны снились, а потом уже нет. Весь этот месяц без сигарет я сплю спокойно, я о них просто в основном не помню, голова другим занята)

нет и не снились за месяц ни разу )))

Снилось несколько раз что курю. Но удовольствия вроде не испытывал. Просыпался в ужасе, с мыслью что натворил что-то ужасное сродни употреблению героина или кокса. Может не по теме форума напишу, но вот еще вспомнил что во вторую неделю некурения пришлось взять в руки окурок у пассажира, из-за того что его форточка была заглушена, а пепельницы в кабине грузовика не предусмотрены. Так вот выкидывал его так, будто он был раскален до красна, и мог обжечь мне пальцы. Наверно это хороший знак:)

Снилось, что хочу курить, но не закурила, потому что некурящая) И снилось, что хочу и закурила и расстраивалась)

Практически не снились до последних дней. Бывало "точечно", если можно так выразиться, почти не запоминались. А вот последние несколько дней один и тот же сон - как будто курю я с мужиками в курилке ту самую "всего одну и больше ни-ни", главное вкус дыма очень ярко ощущаю, и думаю: как это теперь считать - сорвался или не сорвался? И что я команде скажу? Вроде бы да, просыпаешься потом с облегчением, что это только сон, но тем не менее ощущения остаются не самые приятные.

Мне пару раз снились сигареты , но закуривать не стала, выбросила. По идее, мозг на строился на нужный лад)

Приснились один раз.. в моем детстве продавали сигареты по штучно.. и мне приснилось то время.. когда бабушки на остановках продавили сигареты.. типа МОРЕ по штучно.. но в место того, что бы купить или закурить у меня случился ступор... я почему то начала рассуждать о том какие бабульки эти были плохие, что продавали нам малолеткам сигареты.... ... сделала во сне вывод.. что нас испортили бабульки продающие школьникам поштучно сигареты.

Третьего дня....как это было реалистично и вкусно (!!!)(((( проснулся в ужасе - "все мучения зря, всё насмарку, не хочу...."

за месяц раза 2 снились, и оба то, что я срывался. как то стремно было

Всем привет, мне тоже снятся и как выше сказанно во сне были срывы, но когда проснешься думаешь хорошо что это сон ))

Мне часто снится как я всем хвалюсь, что бросила :)

Несколько раз приснилось,каждый раз во сне испытывала сильнейшую злость на себя,что закурила,а после пробуждения-облегчение,что нееет,не закурила,держусь!!!

Сны с эпизодом курения снились два раза: ровно через две недели и ровно на 31 день :-)
Ну вообще это просто картинка - никаких эмоций она не вызывает. И потом это характерно для зависимостей, так что можно не обращать внимание.

а мне снятся периодически..)) с ужасом просыпаюсь и пытаюсь понять,реально это или нет))

по началу постоянно курила во сне, а с утра, когда просыпалось было дикое желание ну хоть одну сигаретку, но я стойко держалась! и вот уже почти год не курю!

Разок приснился,типа полсиги курю уже, бросила в испуге её в кусты,злюсь и думаю, как эта дрянь в руки мне попала!)

Сегодня приснилось, что взяла сигарету, коллега подносит зажигалку... и я проснулась с мыслью, что такого не может быть!!!

в этот раз не снилось ни разу, а в прошлые попытки было такое, просыпалась в ужасе - как так? я ж не курю?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу