Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос(1 месяц некурения) Снятся ли вам сны про курение?
Сегодня ровно месяц. О сигаретах почти не вспоминаю. А вот снятся часто. Подсознание ещё помнит. Просыпаюсь в ужасе, долго приходу в себя, радуясь что это просто сон
Сегодня ровно месяц. О сигаретах почти не вспоминаю. А вот снятся часто. Подсознание ещё помнит. Просыпаюсь в ужасе, долго приходу в себя, радуясь что это просто сон
во сне сигареты очень часто у меня в руках. я удивлялась, пугалась, выбрасывала. Второй день снится, что я курю. Опять же меня это пугает, раздражает, удивляет КАК так получилось. Во сне чувствую и запах и вкус сигарет. Радует, что всего лишь сны)
Сегодня приснилось что пытаюсь раскурить трубку, набитую каким-то странным табаком - как тонкие спагетти белого цвета. Раскурить не удалось. С трубкой так бывает, правда в начальный период ее освоения.
Где-то-на 2-3 неделе снилось пару раз. Что на автомате прикуриваю и затягиваюсь, а потом наступает шок и удивление "как же так, я же не курю уже ". А на утро облегчение приходит, что сон)
Стали снится, именно через месяц. Кошмары. То, что я покурила один раз и меня мучает совесть, просыпаюсь, понимаю, что сон - и выдыхаю от радости. То на днях приснилось, что я вообще закурила как раньше и смирилась с этим во сне. И такое чувство безысходности было. Я даже проснувшись не сразу отошла.