1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Была куча работы, на форум заглядывал редко.

Ребята столько крутых фоток! Любой фотобанк позавидует! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я вот только сегодня снял, и то по работе снимал ))
https://ne-kurim.ru/forum/media/na-start-vnimanie-marsh.13763/

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

сегодня последний срок? не успел я. тогда выбываю
А сколько нужно время? Полчаса вечером можно выделить для прогулки, а заодно и фотографии, и выложить до 23.59 по Москве(самый крайний срок завтра), ночные фото порой даже выигрышнее;)

Последнее редактирование модератором:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем вечер добрый!!! Приехал со съёмки...сегодня днём поснимал,но как то не очень мне самому понравились эти фото...Решил,что раз уж конкурс совершенство архитектуры,то совершеннее нашей Троице Сергиевой лавры архитектуры в нашем городе не найти.....и думаю это фото и пойдёт в конкурсный альбом,пока добавил его во внеконкурсный,так для ознакомления..потом перенесу.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
уже время для перенесения...посмотрела работу....очень круто! :thumbup:Высокого балла от жюри тебе!:kiss:
Спасибо Анечка!!! Да баллы дело второе,главное участие и вера в самого себя.что ты можешь сделать хорошее фото,а конкурс хороший мотиватор,плюс возможность посмотреть и поучиться.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо Анечка!!! Да баллы дело второе,главное участие и вера в самого себя.что ты можешь сделать хорошее фото,а конкурс хороший мотиватор,плюс возможность посмотреть и поучиться.
для меня баллы важны,потому что это оценка моей работы:rolleyes:...Мы же стараемся...:wub:Мои близкие в шоке,что я делаю фото...я же никогда этим не увлекалась...я 4 года назад купила себе крутой фотоаппарат (не по карману...копила долго)перед поездкой в Турцию...Мы с моим бывшим прилетели и у нас был час до обеда и мы решили пройтись по набережной...в одну сторону прогулялись...я сделала один кадр...и потом пошли обратно...присели на лавочку...фотоаппарат весел на плече....когда я встала,его не было...людей в округе было очень мало...несколько прохожих...но фотоаппарат исчез!!!Я так рыдала,что думала,что у меня приступ случится...мой парень так был тронут моим горем...что ушел на несколько часов,а вернулся с новым фотиком(купил),я была очень растрогана и я не могла больше страдать ,так как мне не хотелось его расстраивать,ведь он так старался....в общем мне этот фотоаппарат так и не лег...не смогла я пережить(знаю,что это звучит странно),но вот такой у меня был опыт..горький опыт карьеры фотографа))):wub:
Родные и близкие говорят,что я крутая!!!Даже поверить не могут,что это я и что с телефона:wub:Это для меня очень много значит...я стараюсь еще больше:oops:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
для меня баллы важны,потому что это оценка моей работы:rolleyes:...Мы же стараемся...:wub:Мои близкие в шоке,что я делаю фото...я же никогда этим не увлекалась...я 4 года назад купила себе крутой фотоаппарат (не по карману...копила долго)перед поездкой в Турцию...Мы с моим бывшим прилетели и у нас был час до обеда и мы решили пройтись по набережной...в одну сторону прогулялись...я сделала один кадр...и потом пошли обратно...присели на лавочку...фотоаппарат весел на плече....когда я встала,его не было...людей в округе было очень мало...несколько прохожих...но фотоаппарат исчез!!!Я так рыдала,что думала,что у меня приступ случится...мой парень так был тронут моим горем...что ушел на несколько часов,а вернулся с новым фотиком(купил),я была очень растрогана и я не могла больше страдать ,так как мне не хотелось его расстраивать,ведь он так старался....в общем мне этот фотоаппарат так и не лег...не смогла я пережить(знаю,что это звучит странно),но вот такой у меня был опыт..горький опыт карьеры фотографа))):wub:
Родные и близкие говорят,что я крутая!!!Даже поверить не могут,что это я и что с телефона:wub:Это для меня очень много значит...я стараюсь еще больше:oops:
Анечка..вот видите фотография это не только искусство,но и связанные с ним переживания.эмоции,радость и слёзы....а вообще вы молодчинка:thumbup:,через тернии к звёздам :witch:как говорится!!! Всё у вас получается замечательно,а будет ещё лучше!!!:)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
для меня баллы важны,потому что это оценка моей работы
И для меня они тоже важны. Я всегда думала, что с моими дрожащими руками и полным отсутствием умения видеть детали я к фотографии не способна вообще. Задания стодневки стимулируют меня пробовать, и я буквально открываю мир заново. А оценка жюри - это компетентное мнение. Не проявление вежливости, как лайки друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)