попытки прижать жюри и уличить в недобросовестности
А в какой именно фразе
Litim это звучало?
Мне кажется, главным было это:
секреты ваших критериев оценок
Мне они тоже интересны. Попробую объяснить свою позицию.
Мне всегда казалось, что фотография - это не мое. Вот не получается и все тут.
Стодневка меня воодушевила: я пробую... Мне многое непонятно, но я честно каждую неделю делаю на заданную тему множество снимков. Отсматриваю их, выбираю, чуть правлю, насколько это доступно моему пониманию, в графических редакторах.
В итоге выбираю что-то одно для конкурса и неизменно получаю средненькую оценку, в то время, как мне кажется, что вот сейчас (наконец-то!) хоть что-то получилось.
Да, у меня нет опыта. Да, у меня нет хорошего фотоаппарата, да и зачем он мне, если у меня, судя по оценкам, так и нет шанса научиться фотографировать. Возможно нет и способностей, и художественного видения. Дело даже не в этом.
Речь шла о том, что мы учимся. Так вот я, кстати, учитель по профессии, не понимаю, как можно научиться, если тебе не говорят, что именно ты делаешь не так. Вот тебе оценка, додумывай сам и пробуй по-другому. Не получилось, попробуй еще.
Если бы речь шла о чистом конкурсе, я либо не стала бы в этом участвовать, либо молчала бы в тряпочку.
А так, я просто теряюсь: я и участвовать дальше хочу, но и смысла уже в этом не вижу. Таланта, как у
Ана Банана у меня нет, опыта и профессиональной техники, как у многих других участников тоже.
Что я здесь делаю?