Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас экватор. Макать капитана.
А у нас экватор. Макать капитана.
Брызги шампанскогонадеюсь, это дождевая вода, а не канализацию прорвало
Вот это самый главный результат! )Кто-то говорил уже, что важен сам процесс, увидеть (посмотреть) на мир новым, другим взглядом. Полностью согласен! И, черт возьми, стало получаться!))
И у меня!! )))И, черт возьми, стало получаться!))
В смысле "не будет реальных денег"?А представьте, что бы тут началось, если бы итогом конкурса были реальные призовые деньги и подарки...))
Главный приз - Чупа-Чупс,В смысле "не будет реальных денег"?
Почему же, будут : а принтер у Вас есть?В смысле "не будет реальных денег"?
Предложение понятно, но есть несколько "но", чисто конструктивно:Но почему тогда оценивает жюри? Почему бы не сделать общее анонимное голосование, когда неизвестен автор, мы сами бы голосовали, а потом по окончании недели чествовали победителя недели? Так и мотивация есть, и более-менее честно, и не менее интересно....
Как это нет правил? На каждую тему выставляется то что нужно сделать, цель, задача, вид и жанр:У нас их нет. Да и не нужны они. Выходит нет правил - нечего оценивать.
Соответственно, если фотография не отвечает (или частично не отвечает) заявленным критериям идет снижение. Сюда входят и жесткое редактирование фотографий, которое иногда видно, нарушения по размерам и т.д. Так же, Жюри оценивает по тем критериям, что есть в таблице, опираясь уже на качество фото, технические моменты, раскрытие темы и художественный подход, цветовое решение и т.д.2 неделя и Тема: «Совершенство Архитектуры» (04.04 - 10.04.2016)
Цель: Фотография любых архитектурных сооружений.
Задачи: Попытаться передать характер здания, отталкиваясь от его функции, его фактуру, мощь, возраст. Как меняется вид здание в разную погоду в течении дня.
Вид: Цветное фото.
Жанр: Архитектура, Экстерьер.
..оценка просто из серии нравится/не нравится.
Сомнительно, ведь многие творцы (люблю слово еще Зиждитель) так ранимы, как дети.и никто не обижается...
Хорошая идея...почему бы и нет,Стакан наполовину полный или наполовину пустой? Нет, он содержит 50% воды и 50% воздуха. А если еще под разным ракурсом смотреть. Эх. Ну да ладно, эмоции в сторону.
Дорогие Фотографы. Все мы любим объективность и справедливость. Поэтому возникло следующее предложение: Давайте попробуем, ещё раз говорю попробуем, если вы согласитесь (причем единогласно) устроить голосование по результатам одной недели самими Фотографами.
Для этого каждый Фотограф заполнит свою таблицу, оценив в ней работы всех и свою, в том числе, оценками от ноля до четырех, ссылка на которую будет выслана на ваш почтовый ящик на gmail.com.(Пример: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rWNFvfmr0ff8LW6VMC6Nn5fs9Q_zT42-I0utymg6k4I/edit?usp=sharing),
Эксперимент будет начат после того как, каждый из четырнадцати участников фотостодневки
даст свое согласие на этот эксперимент - выслав свой емейл, открытый на gmail.com на мой адрес xadfoto@gmail.com
После заполнения Вами таблиц они будут сведены в итоговую обезличенную таблицу. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FKGHa1CvwEzJiIUnd0lpOyWNs_CAAPnDgtOLhvZRYJc/edit?usp=sharing
Почему так сложно? Для обеспечения анонимности. Кто как проголосовал буду знать только я.
Будем ли дальше продолжать эту практику. Не знаю. Решать будет вся команда.
Это сообщение согласовано с капитаном и жюри.
От себя лично. Буду "пропадать" ненадолго - личные дела.
Я хочу, чтобы эта стодневка закончилась, принеся участникам радость и удовлетворение.
Шах и мат Но будем пробовать... Отступать некуда...Стакан наполовину полный или наполовину пустой? Нет, он содержит 50% воды и 50% воздуха. А если еще под разным ракурсом смотреть. Эх. Ну да ладно, эмоции в сторону.
Дорогие Фотографы. Все мы любим объективность и справедливость. Поэтому возникло следующее предложение: Давайте попробуем, ещё раз говорю попробуем, если вы согласитесь (причем единогласно) устроить голосование по результатам одной недели самими Фотографами.
Для этого каждый Фотограф заполнит свою таблицу, оценив в ней работы всех и свою, в том числе, оценками от ноля до четырех, ссылка на которую будет выслана на ваш почтовый ящик на gmail.com.(Пример: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rWNFvfmr0ff8LW6VMC6Nn5fs9Q_zT42-I0utymg6k4I/edit?usp=sharing),
Эксперимент будет начат после того как, каждый из четырнадцати участников фотостодневки
даст свое согласие на этот эксперимент - выслав свой емейл, открытый на gmail.com на мой адрес xadfoto@gmail.com
После заполнения Вами таблиц они будут сведены в итоговую обезличенную таблицу. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FKGHa1CvwEzJiIUnd0lpOyWNs_CAAPnDgtOLhvZRYJc/edit?usp=sharing
Почему так сложно? Для обеспечения анонимности. Кто как проголосовал буду знать только я.
Я хочу, чтобы эта стодневка закончилась, принеся участникам радость и удовлетворение.
Ну давай пробоватьСтакан наполовину полный или наполовину пустой? Нет, он содержит 50% воды и 50% воздуха. А если еще под разным ракурсом смотреть. Эх. Ну да ладно, эмоции в сторону.