Дмитрий Скотынянец
Оракул
Litim, Karmilla, klassik173, ЯНаталИЯ, Н@стасья, Svetlanka 13, xad судя по бурному обсуждению наша стодневка по фотография жива и процветает.что не может не радовать..А возникший вопрос по обратной связи и разбору ошибок...ну давайте подумаем как реализовать. Правильно девчонки говорят.хотим научиться...я то же хочу..
,все хотят...Как вариант моно делать так..мне например хочется узнать о своём фото разные мнения подсказки...критику..советы..как можно и нужно было сделать..я даю ссылку на него здесь и все у у кого есть желание пусть высказываются.обсуждают советуют..ругают
...Ну или что то в подобном духе... Да и потом у нас есть ведь среди участников профессионалы..они могут дельные советы дать..Главное найти формат как это сделать.
,все хотят...Как вариант моно делать так..мне например хочется узнать о своём фото разные мнения подсказки...критику..советы..как можно и нужно было сделать..я даю ссылку на него здесь и все у у кого есть желание пусть высказываются.обсуждают советуют..ругают
...Ну или что то в подобном духе... Да и потом у нас есть ведь среди участников профессионалы..они могут дельные советы дать..Главное найти формат как это сделать.

...все разошлись....
Потому как я уже не раз высказывалась,но это ничего не изменило..