Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 155.099
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Готово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово
А мы что, уже прямо сейчас расстаемся?

Так я ж только поздороваласьА мы что, уже прямо сейчас расстаемся?![]()

Это море тяжелое)))А это со вчерашней прогулки на теплоходе
Посмотреть вложение 1236534
Селфи не даёт загрузить, пишет, что слишком большой файл![]()
Миссия импосибл, я пыталась много раз...Вопрос дня!
Как заставить сына убрать свой свинарник в комнате, и поддерживать там порядок?
С утра прям завелась, увидела эту помойку в его комнате...
И я поздравляю! Может откликнется?

Ну так его надо уменьшить, делов тоСелфи не даёт загрузить, пишет, что слишком большой файл
Я - нет.А мы что, уже прямо сейчас расстаемся?![]()
Ответ дня: на его территории - его проблема, а тебе ходить туда не обязательно.Вопрос дня!
Я вижу пока два варианта! Попробую завтра применить первый. Если сегодня он не уберется!Миссия импосибл, я пыталась много раз...
У нас дочка очень аккуратная и всегда в своей комнате порядок поддерживала. А мы теперь здесь периодически склад устраиваем - то стройматериалы, то мебель, теперь вот велосипеды ждут отправки на дачу.Вопрос дня!
С утра прям завелась, увидела эту помойку в его комнате...
А если заведутся насекомые или животные-причем и на моей территории тоже-это будет моя проблема?!Ответ дня: на его территории - его проблема, а тебе ходить туда не обязательно.
Мои сами научились - сначала перешагивать, а потом убирать у себя - на их территории. Глядя на порядок на моей территории.
P.S. Нельзя обзывать его дом свинарником )))
Я никогда не заморачивалась на уборку. Да и сейчас не заморачиваюсь. Но, по сравнению, что сейчас у моего сына творится-у меня был порядокУ нас дочка очень аккуратная и всегда в своей комнате порядок поддерживала. А мы теперь здесь периодически склад устраиваем - то стройматериалы, то мебель, теперь вот велосипеды ждут отправки на дачу.