#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня!
Как заставить сына убрать свой свинарник в комнате, и поддерживать там порядок?
С утра прям завелась, увидела эту помойку в его комнате...
Эх......похоже - никак:nah_disagree: Как я тебя понимаю:facepalm:

И что ты делаешь? Сама убираешься или забила?
Я забила, а когда совсем меня начинает кошмарить - убираю сама, он потом вопит, что ничего найти не может, а я отвечаю, что в следующий раз все полетит в окно и проблемы не будет.

Я забила, а когда совсем меня начинает кошмарить - убираю сама, он потом вопит, что ничего найти не может, а я отвечаю, что в следующий раз все полетит в окно и проблемы не будет.
Я тоже завтра это проверну. Если сегодня он сам не уберется.

Это его территория. Нельзя туда лазать - это унижает. Мы не умеем прощать унижение.
А меня унижает помойка в моем доме. Вот пипец как! И что делать? Может, не унижаясь и не унижая поддерживать минимальный порядок?

А меня унижает помойка в моем доме. Вот пипец как! И что делать? Может, не унижаясь и не унижая поддерживать минимальный порядок?
У них другие приоритеты. Я был такой же. Мои сыновья - такие же. Сейчас они всё убирают вовремя.
В моём доме, прежде, чем пригласить меня К СЕБЕ по делу. они убирали - уносили и мыли грязную посуду. тряпки с пола прятали в шкаф. Это их территория - они не бездомные и не бесправные. Не ущербные. Нормальные.

У них другие приоритеты. Я был такой же. Мои сыновья - такие же. Сейчас они всё убирают вовремя.
В моём доме, прежде, чем пригласить меня К СЕБЕ по делу. они убирали - уносили и мыли грязную посуду. тряпки с пола прятали в шкаф. Это их территория - они не бездомные и не бесправные. Не ущербные. Нормальные.
Я тоже не бездомная и не бесправная! Я имею право на то, чтобы мой дом, пусть и в его части, содержался в порядке! Не надо мне полы ежедневно намывать, но элементарный порядок должен быть! Я считаю, что я не много прошу.
А опыт борьбы с насекомыми и животными в квартире у меня был. Повторения я не хочу!

Я тоже не бездомная и не бесправная! Я имею право на то, чтобы мой дом, пусть и в его части, содержался в порядке! Не надо мне полы ежедневно намывать, но элементарный порядок должен быть! Я считаю, что я не много прошу.
А опыт борьбы с насекомыми и животными в квартире у меня был. Повторения я не хочу!
Начинаю радоваться, что у меня сплошные девчонки :giggle:

Вопрос дня!
Как заставить сына убрать свой свинарник в комнате, и поддерживать там порядок?
С утра прям завелась, увидела эту помойку в его комнате...
Блин...а я сегодня от мамы получила за бардак :giggle:

Начинаю радоваться, что у меня сплошные девчонки :giggle:
Вот повторюсь, мне сегодня от мамы досталось ))) А вчера от нее уехала ее внучка. Мама говорит, что Влада вся в меня! - тоже любит бардак )))
Но если серьезно, то это тяжко, когда кто-то дома свинуля.
Я не приемлю пыль, грязь, немытую посуду и прочее.
Но я не люблю, когда вещи, которые мне часто нужны далеко прячут - они должны быть на виду.
А у меня с мамой сейчас война: я утром достаю косметичку и иду умываться. Прихожу, чтобы накраситься, а мама её уже убрала - потому что она ёё раздражала :facepalm:все эти 5 минут

Это его территория. Нельзя туда лазать - это унижает. Мы не умеем прощать унижение.
Ну я бы так не сказала. Наверно до окончания института я тоже рассчитывала, что это моя территория. И что хочу вот, а не так. С первой зарплаты это стала территория родителей. Я правда выехала с этой территории только через 10 лет, но это не важно. Это их квартира и это их законы. Соответственно мои законы были уже в квартире мужа. И теперь будут мои законы в моей квартире!

Вот повторюсь, мне сегодня от мамы досталось ))) А вчера от нее уехала ее внучка. Мама говорит, что Влада вся в меня! - тоже любит бардак )))
Но если серьезно, то это тяжко, когда кто-то дома свинуля.
Я не приемлю пыль, грязь, немытую посуду и прочее.
Но я не люблю, когда вещи, которые мне часто нужны далеко прячут - они должны быть на виду.
А у меня с мамой сейчас война: я утром достаю косметичку и иду умываться. Прихожу, чтобы накраситься, а мама её уже убрала - потому что она ёё раздражала :facepalm:все эти 5 минут
Согласись, что грязь и что-то не на своем месте - разные вещи. У моей приятельницы-совы был муж-жаворонок. Он всегда вставал в 6 утра, а если она вставала в 6:15 (в туалет), то лечь досыпать уже не могла - муж успевал застелить постель. А если она наливала себе чаю и отвлекалась на минуту, то, когда возвращалась, чай был уже вылит, а чашка вымыта.

Я уже писала, что у меня никогда не было ощущения своего дома. Оно появилось только с приобретением своей квартиры. А так я жила то у бабушки, то у мамы, то у мужа...Я хочу, чтобы у моего ребенка было ощущение дома. Своего дома. Но правила общежития тоже никто не отменял.

Согласись, что грязь и что-то не на своем месте - разные вещи. У моей приятельницы-совы был муж-жаворонок. Он всегда вставал в 6 утра, а если она вставала в 6:15 (в туалет), то лечь досыпать уже не могла - муж успевал застелить постель. А если она наливала себе чаю и отвлекалась на минуту, то, когда возвращалась, чай был уже вылит, а чашка вымыта.
это уже паранойя

У меня так и было. У меня привычка выработанная годами: я пью кофе в постели и крашусь там же. Проснулась, поставила кофе, умылась, а потом опять обратно в постель. В далекие времена со мной сестра жила, а потом уехала. И вот однажды она приехала в гости на неделю. Вот так я и вышла из ванной и увидела собранную постель. Потом убранную недопитую чашку :facepalm:
Скандалили. Потому как нефиг уже в чужой монастырь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread