Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.640
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Спасибо всем за стодневку!!!
![29 Stickers-Spotty22 Stickers-Spotty22](/styles/smilies/Stickers-Spotty/29.png)
![29 Stickers-Spotty22 Stickers-Spotty22](/styles/smilies/Stickers-Spotty/29.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леша!
Друзья, вот и подошла к концу наша замечательная стодневка.
Она была разная. Радовались победам,поддерживали друг друга в конкурсах
, держались друг за дружку. Грустили за тех кто вышел из замка..![]()
Сотка была не забываема. Это факт.
Я очень рад , что данную дистанцию провел именно в нашем Замке с гордым названием "Алабтохуб"!!!
Огромное вам спасибо за то какие вы Настоящие! Есть что сказать - говорили. "Камень в кармане не таили".
Спасибо нашим девчонкам которые на протяжении всего марафона держали почетное первое место в игровой @Иринка111 1 @Sviristel2017 Ирина, Лена
Спасибо вам Девчата ?
![]()
Огромное спасибо нашему замковому корреспонденту@Иринка111 за ее идею с интервью? Обалденно.![]()
![]()
Умничка, это дало большой толчок к более дружной и открытой атмосфере в команде.
Мои милые и замечательные заместительницы @Sviristel2017
@Диона Лена, Ирина![]()
Спасибо вам огромное ваш труд. Вы не вероятные умнички?
@Ольхен Оля...![]()
? то с какой лёгкостью и быстрой ты решала квэсты - фантастика?? спасибо тебе большое.![]()
И конечно же в очередной раз Спасибо всем и каждому в частности за атмосферу! За ПОБЕДУ!!!
Наша Сотка и Наша ПОБЕДА!!!!
Вы молодцы! Я Горд и Счастлив???
Уверен, что со многими мы еще не раз встретимся на просторах данного форума. Для меня эта встреча будет приятна. Встреча с добрым, хорошим Другом всегда тепла и приятна. А именно такими Друзьями вы для меня стали. Надеюсь это взаимно ?
Всем удач, успехов. Всего только самого теплого и светлого. ?
Пс. Если у кого-то на меня обида осталась или появилась.
Вы уж извините, я точно не со зла.
Поднимите вверх руку и со словами катись оно конем, резко отпустите?
Ваш князь Стильный Кед![]()
Тебе спасибо ?Спасибо, Леша!
И тебе спасибо! И всем-всем-всем
Друзья, вот и подошла к концу наша замечательная стодневка.
Она была разная. Радовались победам,поддерживали друг друга в конкурсах
, держались друг за дружку. Грустили за тех кто вышел из замка..![]()
Сотка была не забываема. Это факт.
Я очень рад , что данную дистанцию провел именно в нашем Замке с гордым названием "Алабтохуб"!!!
Огромное вам спасибо за то какие вы Настоящие! Есть что сказать - говорили. "Камень в кармане не таили".
Спасибо нашим девчонкам которые на протяжении всего марафона держали почетное первое место в игровой @Иринка111 1 @Sviristel2017 Ирина, Лена
Спасибо вам Девчата ?
![]()
Огромное спасибо нашему замковому корреспонденту@Иринка111 за ее идею с интервью? Обалденно.![]()
![]()
Умничка, это дало большой толчок к более дружной и открытой атмосфере в команде.
Мои милые и замечательные заместительницы @Sviristel2017
@Диона Лена, Ирина![]()
Спасибо вам огромное ваш труд. Вы не вероятные умнички?
@Ольхен Оля...![]()
? то с какой лёгкостью и быстрой ты решала квэсты - фантастика?? спасибо тебе большое.![]()
И конечно же в очередной раз Спасибо всем и каждому в частности за атмосферу! За ПОБЕДУ!!!
Наша Сотка и Наша ПОБЕДА!!!!
Вы молодцы! Я Горд и Счастлив???
Уверен, что со многими мы еще не раз встретимся на просторах данного форума. Для меня эта встреча будет приятна. Встреча с добрым, хорошим Другом всегда тепла и приятна. А именно такими Друзьями вы для меня стали. Надеюсь это взаимно ?
Всем удач, успехов. Всего только самого теплого и светлого. ?
Пс. Если у кого-то на меня обида осталась или появилась.
Вы уж извините, я точно не со зла.
Поднимите вверх руку и со словами катись оно конем, резко отпустите?
Ваш князь Стильный Кед![]()
Ща разберемся!так и новых никто не дал.![]()
Награды нашли своего героя!!! В правильную команду ты пришел, Володя!!!так и новых никто не дал.![]()
И у нас. Правда, был перерыв минут в 20У нас опять ливень![]()
«Погода, если не считать ежедневных дождей, великолепная… Не до работы…»И у нас. Правда, был перерыв минут в 20![]()
А у нас пасмурно/солнышко, но дождя нет!И у нас. Правда, был перерыв минут в 20![]()
Спасибо, Саша!Дорогие друзья, поздравляю всех с успешным окончанием 32 стодневочки!
Спасибо, что были с нами, спасибо за участие, приходите в следующую стодневку!!!
С любовью, ваша Саша![]()
Ох у вас грибы будут - в пояс! Наклоняться не надо...У нас опять ливень![]()
ух. аж 2 штуки дали.ура.Награды нашли своего героя!!! В правильную команду ты пришел, Володя!!!
или болото по пояс.Ох у вас грибы будут - в пояс! Наклоняться не надо...
Мы тебя крикнем, как регистрация начнется!меня пару дней не будет (в дороге), где или куда потом приходить?