Мелисса
V.I.P
Да нее, она просто поторопилась)) ее семья в 3м замке)Ей у нас настолько не понравилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нее, она просто поторопилась)) ее семья в 3м замке)Ей у нас настолько не понравилось?
ну у меня есть коллеги, пациенты, дети, внуки , они хоть и живут отдельно, но .....вонь то она вонь...чтоб они не страдали, не нюхали мой дым и вонь табачную от
Слушай, я тоже одна, но горем это не считаю... Вот я была сегодня в магазине, из 2-х мужчин, одному 30-35, второму 45-50, от обоих несло перегаром так, что хоть закусывай! И как думаешь, что они брали?! Правильно, водку! Ситуация швах, что дальше будет не понятно, а они бухают!так вот именно, я одна)) в чем и горе
Ну выпил и усе! Никакого коронавируса и нету ?♂️Слушай, я тоже одна, но горем это не считаю... Вот я была сегодня в магазине, из 2-х мужчин, одному 30-35, второму 45-50, от обоих несло перегаром так, что хоть закусывай! И как думаешь, что они брали?! Правильно, водку! Ситуация швах, что дальше будет не понятно, а они бухают!
Дальше иду домой: впереди мужик, у меня дистанция 2 метра, и что?! Я и так чувствую, что он бухой?! Вот на хрена мне такое в моем доме 24/7?! А они же не просто бухают, они еще и нервы треплют!
Это они от страха бухают. Выпил и вроде все трын-трава.Слушай, я тоже одна, но горем это не считаю... Вот я была сегодня в магазине, из 2-х мужчин, одному 30-35, второму 45-50, от обоих несло перегаром так, что хоть закусывай! И как думаешь, что они брали?! Правильно, водку! Ситуация швах, что дальше будет не понятно, а они бухают!
Дальше иду домой: впереди мужик, у меня дистанция 2 метра, и что?! Я и так чувствую, что он бухой?! Вот на хрена мне такое в моем доме 24/7?! А они же не просто бухают, они еще и нервы треплют!
Я так то тоже завтракаю в это время! А бывает, что даже и работаю!Так только началась сегодня, до 13 апреля. Ты же знаешь, что я до 4 утра не сплю, ты уже завтракаешь, когда я иду спать...
Ага. Уговорили девчонку!Всем привет)
Я от вас заберу @ZimmaNa по собственному (ее, конечно) желанию)
А чё так можно ?Ну выпил и усе! Никакого коронавируса и нету ?♂️
За ней пойдешь или будешь в 3й замок цветы носить?))Ага. Уговорили девчонку!
Не, на расстоянии не менее 2-х метров и не в моей квартире, я не против!Ну выпил и усе! Никакого коронавируса и нету ?♂️
Ясненько)Не пойду я никуда.
А их семьям не страшно?! В такое время, мне кажется, самое главное от мужчины дать уверенноть близким, что все будет хорошо! А ему самому страшно так, чтоЭто они от страха бухают. Выпил и вроде все трын-трава.
Сашуль, какая у тебя красивая цифра 333!За ней пойдешь или будешь в 3й замок цветы носить?))
Все правильно говоришь. Но есть мужчинки, которые за себя то не в ответе, не то что про семью думать. Вот такие и пьют.А их семьям не страшно?! В такое время, мне кажется, самое главное от мужчины дать уверенноть близким, что все будет хорошо! А ему самому страшно так, что
ну у того данного мужчины есть свой дом, не буду я курить......бум жить дальше.....худеть.....и тд и тп....Вот на хрена мне такое в моем доме 24/7?! А они же не просто бухают, они еще и нервы треплют!
Я? Правда? Спасибо, крошка Натали
Маргарита, ты как всегда умница ?ну у того данного мужчины есть свой дом, не буду я курить......бум жить дальше.....худеть.....и тд и тп....
я, к сожалению, не умею лечить короновирус.......Ты сейчас как никогда нужна людям,