Так только началась сегодня, до 13 апреля. Ты же знаешь, что я до 4 утра не сплю, ты уже завтракаешь, когда я иду спать...Так ночью спать нужно))
До когда у вас запись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так только началась сегодня, до 13 апреля. Ты же знаешь, что я до 4 утра не сплю, ты уже завтракаешь, когда я иду спать...Так ночью спать нужно))
До когда у вас запись?
Саша, привет! А ты записался к нам?Да нормально! Мы работаем. Только кроме нас особо то никто не работает))))
А чо? ))Привет! Нет я пока не надумал)))
не, я помню, я с какого там числа?Народ, обозначьтесь, вы уже в новой команде!!! Не забыли?
@Инари
@Маргарита Горелик
@KRAZ
@**Realistka**
@Askert
Старт 13 апреляне, я помню, я с какого там числа?
хорошее число....Старт 13 апреля
И не вздумай, подумаешь, мужчина! Ты у себя одна!!!хорошее число....
а я вот седня осознала, что мужчина, ради которого я так хорошо бросила курить, меня не любит...и не полюбит...
курить однако не хочется.......хочется чего такое....но боюсь, что от курения заболит голова.
так вот именно, я одна)) в чем и гореТы у себя одна!!!
Ну и что - пока одна)так вот именно, я одна)) в чем и горе
и чеб не покурить пока одна? деньги? голова заболит?Ну и что - пока одна)
Искренне недоумеваю: зачем бросать курить ( худеть, краситься, одеваться, заниматься спортом и т.д. (выбери нужное)) ради какого бы ни было мужчины? Все это, в первую очередь, для себя, любимой, делать нужно.и чеб не покурить пока одна? деньги? голова заболит?
С чего такое осознание?хорошее число....
а я вот седня осознала, что мужчина, ради которого я так хорошо бросила курить, меня не любит...и не полюбит...
курить однако не хочется.......хочется чего такое....но боюсь, что от курения заболит голова.
Значит этот мужчина пришел в твою жизнь, чтоб ты бросила курить. Каждый человек приходит в нашу жизнь для чего то. И мы в жизнь других для чего то. Кто то учит любить, кто то ненавидеть, кто то сподвигает заняться спортом, кто то духовностью... Это твой и только твой опыт. А того, кто научит тебя любить, ты ещё встретишь.хорошее число....
Печалька...Ей у нас настолько не понравилось?
Ну да, чего б не попортить себе здоровье и т. д? Потом ведь все равно надо будет бросать...и чеб не покурить пока одна? деньги? голова заболит?
Ну тут как бы себя настолько любишь, что можно себе все в т ч и курить. А вот ради любимого человека бросить - это жертва, я тоже скорее из-за семьи не курю чтоб они не страдали, не нюхали мой дым и вонь табачную от меня.Искренне недоумеваю: зачем бросать курить ( худеть, краситься, одеваться, заниматься спортом и т.д. (выбери нужное)) ради какого бы ни было мужчины? Все это, в первую очередь, для себя, любимой, делать нужно.