Спасибо, Ната! Мне то еще, слава богам, нет 65 лет, даже если что, легче переносится...Выздоравливай Алена! У нас тоже сегодня похолодало, а я на работу пошла в легкой куртке, замерзла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ната! Мне то еще, слава богам, нет 65 лет, даже если что, легче переносится...Выздоравливай Алена! У нас тоже сегодня похолодало, а я на работу пошла в легкой куртке, замерзла
Выздоравливай Алена! У нас тоже сегодня похолодало, а я на работу пошла в легкой куртке, замерзла
Карантин подразумевает под собой полный запрет на передвижение по городу. Исключение — сходить в магазин или аптеку. Запрет также коснется транзитного транспорта. Он не должен заходить в города и станицы.Нам пока еще не сказали на работу не ходить
Саш, я вот только не поняла, Запрет также коснется транзитного транспорта. Он не должен заходить в города и станицы. , а из станицы в город домой можно будет вернуться?
А на ртутном 36,8 для меня повышенная немного, у меня уже очень давно норм температура 36,2 - 36,4Сейчас померила темпру, 36 ровно, но это электронный, меряю ртутным...
в городе, правда мне 10мин до дома на машинеа ты где работаешь?
Да это я поняла, меня интересует такой вопрос, брат живет в Краснодаре, сейчас он в родительском доме в Кущевской, пропустят ли его завтра в город если он решит вернутся?Карантин подразумевает под собой полный запрет на передвижение по городу. Исключение — сходить в магазин или аптеку. Запрет также коснется транзитного транспорта. Он не должен заходить в города и станицы.
Карантин подразумевает под собой полный запрет на передвижение по городу. Исключение — сходить в магазин или аптеку. Запрет также коснется транзитного транспорта. Он не должен заходить в города и станицы.
Теоретически должны пропустить, если прописка у него Краснодар, а на практике...сама ж знаешь где живем, тут же контролирующих назначили и МВД и казаки и еще куча....и все могут трактовать по своемуДа это я поняла, меня интересует такой вопрос, брат живет в Краснодаре, сейчас он в родительском доме в Кущевской, пропустят ли его завтра в город если он решит вернутся?
ну вот да, ладно, поживем увидим, постановление еще не подписано жеТеоретически должны пропустить, если прописка у него Краснодар, а на практике...сама ж знаешь где живем, тут же контролирующих назначили и МВД и казаки и еще куча....и все могут трактовать по своему
Сибирь закроют полностью...позвони на горячую линию и покашляй)
Только по матери видимо...Интересно Алабтохуб Иванович и Алабтохуб Дракулович братья?
Дракулович побрутальней видимо будетТолько по матери видимо...
а со мной не здороваешься((Аленка и ты тутачки
Привет, дорогая?
Саня, здорова ?Леха привет!!! Как сам?
Привет, Оля. Я со всеми здороваюсь))а со мной не здороваешься((
Привет, Леша! Иди к нам! А то мне ночью не с кем общаться...Аленка и ты тутачки
Привет, дорогая?
Так ночью спать нужно))Привет, Леша! Иди к нам! А то мне ночью не с кем общаться...
Да нормально! Мы работаем. Только кроме нас особо то никто не работает))))Саня, здорова ?
Рад видеть?
Та ни чо. Слоняюсь по хате из угла в угол... Шел 4 день самоизоляции.. ?♂️
Как сам?