Всю кровь выпилиТак неинтересно))
В прошлый раз каждому пузырек давали))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всю кровь выпилиТак неинтересно))
В прошлый раз каждому пузырек давали))
Я запуталась))А соседи?
Привет Игореша одно фото, с подписью команды на бумажке или на доме)САША! СКОЛЬКО СНИМКОВ И КАКИХ - ПРОШУ ПОПОДРОБНЕЕ УСЛОВИЯ!
а то опять - друг друга не поняли...
Жадина)Отличная страница 5-5-5
Загадываю три желания
Ну да.Я запуталась))
Мы все живем в деревне,и я,и соседи..и змеюки))
Спасибо, Зоя!Привет Игореша одно фото, с подписью команды на бумажке или на доме)
Спасибо, Зоя!Предлагаем принять участие в конкурсе посвященному Победе в Великой Отечественной войне!
Уже принял!Предлагаем принять участие в конкурсе посвященному Победе в Великой Отечественной войне!
Общий Конкурс к Великой победе 9 мая!
Конкурс к 75-летию Победы «Память и Слава Героям войны!» это видео- конкурс о Великой Отечественной Войне, конкурс стихов, песен, танцев о войне и победе к 9 мая. В этом году мы отмечаем юбилей - 75 лет Победы. Война – страшное, жестокое слово, когда его слышишь, слезы произвольно...ne-kurim.ru
- @Bombus
- @дядя_Саша
- @Kuzminaolesya
- @Инари
- @Иринка111
- @Диона
- @Маргарита Горелик
- @KRAZ
- @Sviristel2017
- @1.Елена
- @**Realistka**
- @Eva12345
- @Vasily-no smoke
- @Askert
- @Типчик
- @Древний
- @Rulik08
- @Ольхен
- @Nat-Natali
- @Ivko
- @Аллеран
- @Гали
- @Ksana
- @Карина79
- @Mox
- @Стильный кед
- @Нимфалида
- @Елена Давыдова
- @Волшебник
- @Рыжая Бестия
Что за пессимистический настрой? Уныние и тлен - не твоя стихия...Ладно, хоть Зоя заглядывает. А то скоро соседи посмотрят - пустует замок. Нету никого. И переберутся... Расширятся. Вон, в дневнике кто-то уже по гречески написал: "Природа не приемлет пустоты". Natura abhorret vacuum. Аристотель. Ученик Платона. Фамилия Платона не сохранилась. Только имя.
"Бомбуса не видели?" - "Какого Бомбуса? Это кто? Это где?... Нету такого..."