Иринка111
V.I.P
Пицца с оливками и колбаской на ужинс господа вампиры. Приправлена кровавым кетчупомс ?
Посмотреть вложение 1192850
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пицца с оливками и колбаской на ужинс господа вампиры. Приправлена кровавым кетчупомс ?
А какой у тебя свой цвет?Я волосы начала красить лет с 18-ти. И только сейчас пришла к своему цвету, спасибо предкам за гены отсутствия седины в моем возрасте. Но, подлая бабская натура - всё равно хочется время от времени что-нибудь сотворить с волосами, для того, чтобы оставить волосы в покое, купила себе парик
Я в тебе вообще не сомневаюсь! С волосами я не экспериментирую с юности, как перекисью в блондинку красились. У подруги отвалились. У меня нет, но и блондинкой я стала несколько лет спустя и только после парикмахера.А я вполне прилично покрасилась. Только самой неудобно. Пришлось мужа просить, чтобы шею сзади подтер....изгваздалась слегка
Светочка, ну какая ж ты рукодельница!!!Пицца с оливками и колбаской на ужинс господа вампиры. Приправлена кровавым кетчупомс ?
Вот в кого я никогда не красилась, так это в блондинку . Скучная я девушка, все время вокруг примерно своего цвета прыгалаЯ в тебе вообще не сомневаюсь! С волосами я не экспериментирую с юности, как перекисью в блондинку красились. У подруги отвалились. У меня нет, но и блондинкой я стала несколько лет спустя и только после парикмахера.
Как это ты на моду наплевала... Даже я с черными глазами и бровями ходила блондинкойВот в кого я никогда не красилась, так это в блондинку . Скучная я девушка, все время вокруг своего цвета прыгала
Нормальная цена.Заказала перчатки 50 пар за 548 рублей.
Более чем, Лен! Дешевле 729 в Ленте не видела.Нормальная цена.
Если мне мода не нравилась, я ее просто пропускалаКак это ты на моду наплевала... Даже я с черными глазами и бровями ходила блондинкой
У меня где то точно ещё целофановые есть. С полпачки, надо найтиТак что Валдбериз пусть тусуется...
Офигели с такими ценами!Более чем, Лен! Дешевле 729 в Ленте не видела.
Ну ты прям кремень...Если мне мода не нравилась, я ее просто пропускала
Не, ну я радикально сама бы не решилась краситься. А проверенная краска, близкая к своему цвету вполнеЯ в тебе вообще не сомневаюсь! С волосами я не экспериментирую с юности, как перекисью в блондинку красились. У подруги отвалились. У меня нет, но и блондинкой я стала несколько лет спустя и только после парикмахера.
Руслан, как же доча на тебя похожа, не перестаю удивлятьсяПосмотреть вложение 1192588
Мои дурынды.?
Поверишь-я даже не знаю чем меня красят) Знаю только, что кислотность не выше 6)Не, ну я радикально сама бы не решилась краситься. А проверенная краска, близкая к своему цвету вполне