#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но почитателем семейных ценностей хочу сказать: не переживайте, свой бумеранг я словила!
Спустя пять лет брака, меня поменяли на 18-летнюю чаровницу!

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
P1170887.JPG

@Ольхен, вот как надо нежно.?

Angel

V.I.P
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но все не так просто...
И не было бы Сантой-Барбарой,если бы...
Если бы мой второй муж не был женат и у него не было 7-ми месячной дочери...
Именно поэтому я с ним и не хотела встречаться все те 2 месяца, что он меня домогался...
Но потом случилось так, как случилось.
Я не хотела ничего.
Я его не уводила.
После нашего свидания, мне позвонил друг, с которым мы тогда на шашлыки ходили и сказал, что тот от жены ушел.
Я говорю-помирятся, ничего страшного...
А он говорит-да нет, он сказал, что полюбил другую, жить с ней не хочет и ушел...
От него тогда многие друзья отвернулись.
Родители терпеть меня не могли...
Мужчину сложно увести, ну если не говорить о всяких пакостях, которые могут устраивать женщины
Мой муж какое-то время работал в одной фирме, там директор была-директорша. И вот она кроч, на него запала. Что она только не делала и звонила после 12 и задерживала на работе...я сначала не поняла, что к чему, пока не прочухала. Так вот, когда она звонила вечером, я страстно и громко дышала в трубку, приговаривая томно-О, да...так хорошо. Ну естественно, она ж не могла разговаривать-слыша такое. Потом, когда начала задерживать-у меня дома тут же происходил форс-мажор, срочно ребенка отвезти в больницу, друзья нагрянули, трубу прорвало и т.д??? желание у неё отпало. А один раз вообще, позвонила и грит, приезжай, мне тут надо помочь на кухне с краном, мол я олинокая-я грю, поедешь, будет тебе как в кино Клон. Отправлю твои шмотки в чемоданчике курьером на работу, ч громким посланием-изменник ???
Так по крайней мере говорит мой муж
Если он решит уйти, то уходит и ничто его не остановит... пожтому захотел, ушёл

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но почитателем семейных ценностей хочу сказать: не переживайте, свой бумеранг я словила!
Спустя пять лет брака, меня поменяли на 18-летнюю чаровницу!
Вот гад ☠

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Мужчину сложно увести, ну если не говорить о всяких пакостях, которые могут устраивать женщины
Мой муж какое-то время работал в одной фирме, там директор была-директорша. И вот она кроч, на него запала. Что она только не делала и звонила после 12 и задерживала на работе...я сначала не поняла, что к чему, пока не прочухала. Так вот, когда она звонила вечером, я страстно и громко дышала в трубку, приговаривая томно-О, да...так хорошо. Ну естественно, она ж не могла разговаривать-слыша такое. Потом, когда начала залкрдивать-у меня дома тут же происходил форс-мажор, срочно ребенка отвезти в больницу, друзья нагрянули, трубу прорвало и т.д??? желание у неё отпало. А один раз вообще, позвонила и грит, приезжай, мне тут надо помочь на кухне с краном, мол я олинокая-я грю, поедешь, будет тебе как в кино Клон. Отправлю твои шмотки в чемоданчике курьером на работу, ч громким посланием-изменник ???
Он ушёл?

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой муж какое-то время работал в одной фирме, там директор была-директорша. И вот она кроч, на него запала. Что она только не делала и звонила после 12 и задерживала на работе...я сначала не поняла, что к чему, пока не прочухала. Так вот, когда она звонила вечером, я страстно и громко дышала в трубку, приговаривая томно-О, да...так хорошо. Ну естественно, она ж не могла разговаривать-слыша такое. Потом, когда начала задерживать-у меня дома тут же происходил форс-мажор, срочно ребенка отвезти в больницу, друзья нагрянули, трубу прорвало и т.д??? желание у неё отпало. А один раз вообще, позвонила и грит, приезжай, мне тут надо помочь на кухне с краном, мол я олинокая-я грю, поедешь, будет тебе как в кино Клон. Отправлю твои шмотки в чемоданчике курьером на работу, ч громким посланием-изменник ???
Я согласна.
Мне тоже говорили-ты не виновата, вон, миллионы баб своих женатых любовников десятилетиями увести не могут...Мужик уходит, только если он так захотел...
Я не хотела, но так получилось...
И, как говорится, еще неизвестно, кому повезло)))

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)