#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.315
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.315
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.598
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мы у друзей познакомились. Я предложение мне сделали... на кухне:facepalm:
Мы еще интересней. Я приехала к золовке (родная сестра первого мужа) смотреть кассету с ее свадьбы, мой муж (ее брат) наконец-то ушел навсегда с вещами (я ждала этого около 2-х лет) 2-го мая, а через 5 дней (то бишь 7 мая), я уже была у Инны (мы с ней до сих пор общаемся) на просмотре свадебного видеошедевра :giggle: . Она предложила сходить на шашлыки, я ответила: "Ну, нормально, вы молодожены вдвоем (25 апреля у них была свадьба), а я как дурак, с вами попрусь одна!" Она сказала: "Узбагойся, ща кого-нибудь выцепим по дороге" Выцепили мы в итоге реально первого встречного - моего второго (на данный момент) мужа, он копался возле дома своей матери под окнами, чего-то ей помогал сажать или наоборот выкапывать, до сих пор не знаю. И вот мы 22 года вместе.

Angel

V.I.P
Реакции
300.968
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну длинная, так длинная. Мне 14 лет было, когда наша компашка из 3-х подружек познакомилась с компанией мальчишек чуть постарше - по 16 лет им было. Ну и начали встречаться-тусоваться коллективно сначала, а потом на парочки распались. Эти ухажеры наши в техникуме железнодорожном учились, на 1-м курсе. И мы иногда с девчонками ездили к окончанию занятий к этому техникуму, встречали их и шли куда-нибудь гулять. А муж мой тоже в этом техникуме учился, только на последнем курсе, и к тому же был соседом моего ухажера. Так он меня еще тогда приглядел (с его слов), но поскольку я мелкая была, то это было бесперспективно. Потом моего ухажера забрали в армию, но к тому времени у нас уже "прошла любовь, завяли помидоры", я школу закончила, в институт поступила, и у меня была бурная тусовочная жизнь.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)