Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него в профиле дата не стоит) и я постоянно боюсь забыть, ориентир - день пограничника@KRAZ Земеля тоже именинник?!
Костян, земеля!!! С днём рождения, тебя!!!
Всего , всего тебе самого наилучшего
Сбычу мест и покорения вершин
Вот хулиган ?У него в профиле дата не стоит) и я постоянно боюсь забыть, ориентир - день пограничника
Руслан, привет!@дядя_Саша, @Диона, приветы вам!
Алексей от нашего стола вашему, будет чем встречать глав дружественных государств, ну и друзей товарищей)Дорогой @Стильный кед!
Сиятельство очень рада встрече и поздравляет тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе идти по жизни с легкостью, чтобы твои желания становились реальностью, а всё задуманное свершалось с легкостью! И чтобы тебе на пути встречались только самые чудесные люди
Подарок сейчас @Tr_Al принесет, негоже Сиятельству тяжести таскать
Посмотреть вложение 1201224
Давай только Олесю @Kuzminaolesya во Владивосток не будем отправлять...Какая-то странная статистика у меня получается... Два человека из Владивостока в одной команде-и у обоих день рождения в один день...
Делаем вывод-у всех владивостокцев, кто попадет в одну команду на форуме "Не курим.ру" будет день рождения 28 мая!!!
А других мы уже и не возьмем!
Чтобы,значит-ца, статистику не портить!!!
прошу пардона, Лена - а я предлагаю ВСЕМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ пересмотреть "Рабыню Изауру" и поделиться впечатлениями! Тряхнём стариной! Там такой брутальный рабовладелец!А я тут сегодня узнала, что за год вышли новые сезоны Анатомии страсти) теперь знаю чем заняться на выходные))
@Riksi ты в курсе?
Не-не-не... Она нам и здесь крайне необходима!Давай только Олесю @Kuzminaolesya во Владивосток не будем отправлять...
А то нас ее муж не проститНе-не-не... Она нам и здесь крайне необходима!
Я забыла написать-это мужчины...