дядя_Саша
Excellence
Нам в Москву надо на следующей неделе - даже не хочется туда ехать!Да чет закрутилась
Да и расстроена и зла. Считаю это высшей степени маразмом
Посмотреть вложение 1201447
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам в Москву надо на следующей неделе - даже не хочется туда ехать!Да чет закрутилась
Да и расстроена и зла. Считаю это высшей степени маразмом
Посмотреть вложение 1201447
Александр, Спасибо ?Алексей от нашего стола вашему, будет чем встречать глав дружественных государств, ну и друзей товарищей)
Посмотреть вложение 1201229
А мне хочется уехать!Нам в Москву надо на следующей неделе - даже не хочется туда ехать!
Сладких снов именинник?Друзья, всем спасибо за поздравления ?
Очень приятно ?
Всем до завтра и хорошего вечера
Спасибо, Саша!@Kuzminaolesya @Стильный кед @KRAZ
Олеся, Алексей и Костя! Поздравляю с Днём рождения, желаю счастья и удачи!
Извините, я вас всех скопом поздравил, пока интернет нормально пашет. ?
Спасибо, Аленка!@Kuzminaolesya Олеся, поздравляю с днем рождения! Всех благ и здоровья, это всегда самое нужное нам.
Посмотреть вложение 1201609
Добрых снов, Лена!Доброй ночи!
Вот знаешь, дядь Саш, когда я сегодня увидела объявление на Яндексе, что власти Москвы разрешают прогулки по несколько часов несколько раз в неделю, у меня возник вопрос: а они на улицах бывают? Те, кто это придумывает. Или хотя бы в окна смотрят?! Ну если они у них есть....Вчера индекс самоизоляции на Яндексе был 1,7. Сегодня уже 1,6.
В Москве по домам уже никто не сидит?
Сидим.... но не всегдаВчера индекс самоизоляции на Яндексе был 1,7. Сегодня уже 1,6.
В Москве по домам уже никто не сидит?