3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Руслан! Счастье рядом как говориться)
Ага. В долгах весь был уже. Никого же не волнует, что всё сейчас через одно место работает!
Звонки достали. Я сначала переживал.
А потом, если есть время, стал с ними общаться, говорить как Димка. Денег нет, но вы держитесь!
Я, главное со сбербанком рассчитался, и всё пофиг.?
Сейчас, уже по дороге домой рассчитался с остальными. Почти со всеми.
Можно в колею входить!
6d3b8767167d61a3501eb9de4cf29fa0780987408fadb78a86d09ebe1f0ab446.0.gif

Ребята,впервые сталкиваюсь с этими грибами))что вкусного можно с ними приготовить?и нужно ли их замачивать?
Здесь тебе вряд ли помогут с такими грибами - на Севастопольском форуме много грибников

В этом нет нужды, эти наркотики слишком дороги. Например героином лечили алкоголизм в СССР, хорошо хоть запретили. Теперь "обезболивающие" синтезированный в десятки раз превосходят героин. Некоторые составляющие каннабиса очень полезны, многие косметические бренды открыли линии по производству косметики на основе, от эпилепсии детям дают хорошие показатели, онко заболевания, панические атаки, там много чего открыли лет за 10-ть. Сейчас депрессии страшная проблема вот и пытаются бороться.
При превышении рекомендованных доз медицинской марихуаны наблюдаются приступы паники, деперсонализация, бредовые состояния. У людей с неустойчивой психикой возможно развитие психоза. Каннабиноиды при длительном применении вызывают психологическую зависимость.
Источник: https://healthperfect.ru/kannabis-polza-i-vred.html
Кто у нас контролирует себя? У нас же гулять, так гулять - и вот оно, здрасте, зависимость

Моё мнение, может и не верно, но то что даёт фиолетовый оттенок не может быть съедобным. Лучше шампиньонов в магазине взять :)
Рядовка фиолетовая или по простому синюшка - очень вкусный гриб!
Lepista_nuda.jpg

У нас квартира в Феодосии, я каждое лето там бываю. :) И когда выйду на пенсию, уеду туда жить.
А вообще Крым моя любовь со студенческих времен, не устает удивлять и вдохновлять меня
Олеся, будем тогда встречаться где-нибудь посередине...
k5437.gif

Мне рыбные ресторанчики в Балаклаве нравятся:);)
Во, отлично! :thumbsup: Мужу тоже Балаклава понравилась, даже предложил там жилье посмотреть... Я как-то жить еще не готова, но рассматриваю этот вопрос.
IMG_20190626_164625.jpg

Мне рыбные ресторанчики в Балаклаве нравятся:);)
О да!!!всегда свежак))а я помню мы там мидии брали свежепойманые,на сковороду их..5 мин они раскрылись и готово))даже не солили)))

Во, отлично! :thumbsup: Мужу тоже Балаклава понравилась, даже предложил там жилье посмотреть... Я как-то жить еще не готова, но рассматриваю этот вопрос.
Посмотреть вложение 1317806
Жить? Попу с ногами накачаешь :giggle: Я через 3 часа прогулки по городу ног уже не чувствовала

Жить? Попу с ногами накачаешь :giggle: Я через 3 часа прогулки по городу ног уже не чувствовала
Помнишь, как Муравьева в фильме "Карнавал": "что за город? Все горы да пригорки"

Быстро наскучит((
А еще мужу нравится Фиолент. Хочет там дом. Но я пока рассматриваю новостройки в черновом в самом городе, сами отделаем, руки не из спины (нижней части). А уже позже присмотрим дом.

Вот и я о том же... Ялта тоже гористая, так что только на набережную приезжать, погулять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу