Vasily-no smoke
Гуру
Привет Руслан! Счастье рядом как говориться)Добрый вечер, господа!
Еду домой!
Чуть меньше месяца ждал больничные.
Сегодня дождался!
Я счастливый человек!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Руслан! Счастье рядом как говориться)Добрый вечер, господа!
Еду домой!
Чуть меньше месяца ждал больничные.
Сегодня дождался!
Я счастливый человек!?
Ага. В долгах весь был уже. Никого же не волнует, что всё сейчас через одно место работает!Привет Руслан! Счастье рядом как говориться)
Это вид рядовки. Вполне себе съедобные. Я бы отварила и пожарила.Синеножки)
Здесь тебе вряд ли помогут с такими грибами - на Севастопольском форуме много грибниковРебята,впервые сталкиваюсь с этими грибами))что вкусного можно с ними приготовить?и нужно ли их замачивать?
В этом нет нужды, эти наркотики слишком дороги. Например героином лечили алкоголизм в СССР, хорошо хоть запретили. Теперь "обезболивающие" синтезированный в десятки раз превосходят героин. Некоторые составляющие каннабиса очень полезны, многие косметические бренды открыли линии по производству косметики на основе, от эпилепсии детям дают хорошие показатели, онко заболевания, панические атаки, там много чего открыли лет за 10-ть. Сейчас депрессии страшная проблема вот и пытаются бороться.
Кто у нас контролирует себя? У нас же гулять, так гулять - и вот оно, здрасте, зависимостьПри превышении рекомендованных доз медицинской марихуаны наблюдаются приступы паники, деперсонализация, бредовые состояния. У людей с неустойчивой психикой возможно развитие психоза. Каннабиноиды при длительном применении вызывают психологическую зависимость.
Источник: https://healthperfect.ru/kannabis-polza-i-vred.html
Рядовка фиолетовая или по простому синюшка - очень вкусный гриб!Моё мнение, может и не верно, но то что даёт фиолетовый оттенок не может быть съедобным. Лучше шампиньонов в магазине взять![]()
Олеся, будем тогда встречаться где-нибудь посередине...У нас квартира в Феодосии, я каждое лето там бываю.И когда выйду на пенсию, уеду туда жить.
А вообще Крым моя любовь со студенческих времен, не устает удивлять и вдохновлять меня
Мне рыбные ресторанчики в Балаклаве нравятсяОлеся, будем тогда встречаться где-нибудь посередине...![]()
Синеножки)
Век живёшь, век учись. У нас такие не растутРядовка фиолетовая или по простому синюшка - очень вкусный гриб!
Это да. А в Сибири их вообще, наверное, за грибы не считаютВек живёшь, век учись. У нас такие не растутА с грибами если не знакомы всегда страшно.
Даже не рядом)Привет Руслан! Счастье рядом как говориться)
Во, отлично!Мне рыбные ресторанчики в Балаклаве нравятся![]()
О да!!!всегда свежак))а я помню мы там мидии брали свежепойманые,на сковороду их..5 мин они раскрылись и готово))даже не солили)))Мне рыбные ресторанчики в Балаклаве нравятся![]()
Быстро наскучит((Во, отлично!Мужу тоже Балаклава понравилась, даже предложил там жилье посмотреть... Я как-то жить еще не готова, но рассматриваю этот вопрос.
Посмотреть вложение 1317806
Жить? Попу с ногами накачаешьВо, отлично!Мужу тоже Балаклава понравилась, даже предложил там жилье посмотреть... Я как-то жить еще не готова, но рассматриваю этот вопрос.
Посмотреть вложение 1317806
Помнишь, как Муравьева в фильме "Карнавал": "что за город? Все горы да пригорки"Жить? Попу с ногами накачаешьЯ через 3 часа прогулки по городу ног уже не чувствовала
А еще мужу нравится Фиолент. Хочет там дом. Но я пока рассматриваю новостройки в черновом в самом городе, сами отделаем, руки не из спины (нижней части). А уже позже присмотрим дом.Быстро наскучит((
Вот и я о том же... Ялта тоже гористая, так что только на набережную приезжать, погулять...Жить? Попу с ногами накачаешьЯ через 3 часа прогулки по городу ног уже не чувствовала