3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феодосия - любовь моя....:)
У меня вообще крым давно поселился в сердце)я с 1го класса на все летние каникулы приезжала в щелкино к бабушке))либо меня оставляли у нее,либо с родителями снимали дом возле моря и отдыхали))а когда бабушки не стало (я была в 11классе)мы не были в крыму года 4..я жила тогда в Нижнем Новгороде.. и часто визуализировала улочки ,где гуляла в детстве,вспоминала и тд..а еще написала в ежедневник...мол хочу жить возле моря..ежедневник в итоге затерялся где то..и спустя время моя мысль материализовалась))я помню уже стоя возле моря вспомнила про этот ежедневник...))

"Комиссия Организации Объединенных Наций по наркотическим средствам исключила каннабис и смолу каннабиса из списка наркотических веществ соотетветствующей конвенции 1961 года. При этом марихуана останется предметом контроля в соответствии с положениями конвеции, сообщила ООН.
Это решение принято по прошлогодней рекомендации Всемирной организации здравоохранения. ВОЗ также советовала исключить основные каннабиноиды (например, дронабинол) из списков психоактивных веществ 1971 года, но коммиссия ООН отклонила предложение. Организация также оставила каннабиноиды под международным контролем.
Сам каннабис в ООН признали средством с терапевтическими свойствами, пишет The New York Times со ссылкой на британского делегата. Средство исключили из списка наиболее опасных наркотиков (таких, как героин), что позволит проводить медицинские исследования в этой сфере." Новая газета 02.12.2020

Вот такие дела, считаю правильно, химия убивает :) хоть изучать будут
Такими темпами они и героин с кокаином выведут из списка наркотических веществ... Надо же как-то сокращать численность планеты, нас уже и так слишком до фига, почти 8 миллиардов. Ковид не справился с задачей. За год полтора миллиона это слабовато. От алкоголя за год 2 с лишним миллиона умерло и от курения больше 4 миллионов...

111!
Мое ЭТО!!! :skip: :skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ!
8nov.gif

Такими темпами они и героин с кокаином выведут из списка наркотических веществ... Надо же как-то сокращать численность планеты, нас уже и так слишком до фига, почти 8 миллиардов. Ковид не справился с задачей. За год полтора миллиона это слабовато. От алкоголя за год 2 с лишним миллиона умерло и от курения больше 4 миллионов...
Так скоро вакцинация будет...))

Такими темпами они и героин с кокаином выведут из списка наркотических веществ... Надо же как-то сокращать численность планеты, нас уже и так слишком до фига, почти 8 миллиардов. Ковид не справился с задачей. За год полтора миллиона это слабовато. От алкоголя за год 4 с лишним миллиона умерло...
В этом нет нужды, эти наркотики слишком дороги. Например героином лечили алкоголизм в СССР, хорошо хоть запретили. Теперь "обезболивающие" синтезированный в десятки раз превосходят героин. Некоторые составляющие каннабиса очень полезны, многие косметические бренды открыли линии по производству косметики на основе, от эпилепсии детям дают хорошие показатели, онко заболевания, панические атаки, там много чего открыли лет за 10-ть. Сейчас депрессии страшная проблема вот и пытаются бороться.

У меня вообще крым давно поселился в сердце)я с 1го класса на все летние каникулы приезжала в щелкино к бабушке))либо меня оставляли у нее,либо с родителями снимали дом возле моря и отдыхали))а когда бабушки не стало (я была в 11классе)мы не были в крыму года 4..я жила тогда в Нижнем Новгороде.. и часто визуализировала улочки ,где гуляла в детстве,вспоминала и тд..а еще написала в ежедневник...мол хочу жить возле моря..ежедневник в итоге затерялся где то..и спустя время моя мысль материализовалась))я помню уже стоя возле моря вспомнила про этот ежедневник...))
У нас квартира в Феодосии, я каждое лето там бываю. :) И когда выйду на пенсию, уеду туда жить.
А вообще Крым моя любовь со студенческих времен, не устает удивлять и вдохновлять меня

У нас квартира в Феодосии, я каждое лето там бываю. :) И когда выйду на пенсию, уеду туда жить.
А вообще Крым моя любовь со студенческих времен, не устает удивлять и вдохновлять меня
Нас уже трое?

Ребята,впервые сталкиваюсь с этими грибами))что вкусного можно с ними приготовить?и нужно ли их замачивать?

Вложения

• 20201203_150223.jpg
    20201203_150223.jpg
    866,5 KB · Просмотры: 33
Ребята,впервые сталкиваюсь с этими грибами))что вкусного можно с ними приготовить?и нужно ли их замачивать?
Моё мнение, может и не верно, но то что даёт фиолетовый оттенок не может быть съедобным. Лучше шампиньонов в магазине взять :)

Моё мнение, может и не верно, но то что даёт фиолетовый оттенок не может быть съедобным. Лучше шампиньонов в магазине взять
Вешенки и рядовки ещё некрасивые, но вкусные. Но рисковать нельзя, согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу