3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И правда красивая )))
Мой тлф не "видит" счетчика, но я всё-равно поздравляю!!!
1414!!!
2020-12-25-16-50-19.jpg

Блин...места себе не нахожу...:frantics:Пойду пройдусь что ли....
Ты там аккуратно, там сугробы хорошо подросли. Хотя.... пока из подъезда будешь выбираться как раз немного отвлечешься

Мой тлф не "видит" счетчика, но я всё-равно поздравляю!!!
1414!!!
Посмотреть вложение 1334584
А я уже без счетчиков. Когда осознала, что стала мыслить как некурящий человек, тогда и сняла. Просто в один момент я поняла, что я уже не ностальгирую по тем временам и что я точно к этому не вернусь. Вот и решила сократить свои подписи на счетчики.
Но вот то, что мы с Олесей в один день расстались с этой привычкой - это я хорошо помню))) Так что в этом мы с ней сестрички.

Ребята, у меня завтра у мальчишек экзамен по каратэ на новый пояс. Я завтра не смогу отметиться((((( можно меня заранее отметить?

Ребята, у меня завтра у мальчишек экзамен по каратэ на новый пояс. Я завтра не смогу отметиться((((( можно меня заранее отметить?
Заранее, вроде, нельзя. Послезавтра за два дня сразу отметишься)

Я гарантирую, что завтра не закурю) .....

Ни пуха, ни пера твоим мальчишкам! И удачи!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу