3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отлично сказала. эти бы слова да пытающимся бросить-очень помогли бы. :thumbsup:
А я и говорила, и постоянно повторяла, когда была наставником. И сейчас не устаю это говорить и про табак, и про алкоголь. Поэтому я еще и здесь :wub: ... Пытаюсь хоть чем-то помочь другим, я ведь для себя давно всё решила...

1611811102017.png

Это что у тебя такие эмоции вызывает? Статистика какая-нибудь?
Не) К ней я привыкла) А вот к вводу основных никак привыкнуть не могу... Бесит ОКОФ подходящий искать. А еще у нас на 07 всякой сборной хрени до фигища, это тоже бесит. А еще с инвентарными у меня швах: когда оборудование в эксплуатацию вводят требуют номер. Ну я даю. А потом выясняется, что еще всякой хрени накупили, которую уже не главный инженер приказом вводит, а я. И получается, что у меня номера не по порядку... Короче, до хрена всего.
А еще 08,05. Там у нас тоже весело... :facepalm:

Не) К ней я привыкла) А вот к вводу основных никак привыкнуть не могу... Бесит ОКОФ подходящий искать. А еще у нас на 07 всякой сборной хрени до фигища, это тоже бесит. А еще с инвентарными у меня швах: когда оборудование в эксплуатацию вводят требуют номер. Ну я даю. А потом выясняется, что еще всякой хрени накупили, которую уже не главный инженер приказом вводит, а я. И получается, что у меня номера не по порядку... Короче, до хрена всего.
А еще 08,05. Там у нас тоже весело... :facepalm:
Да, понимаю...я тоже этот участок не люблю, и 10 еще:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу