@**Realistka** Аленка, с двойным Эверестом тебя!!! Всех благ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка!Поздравляю нашу Аленку @**Realistka** с двойным Эверестом!
Что женщине надо?
Любить и быть любимой!
Поэтому:
Желаю!
Желаю!
Желаю!
Тебе, Аленка!!!
Посмотреть вложение 1352132
Ага! Классно! Я себе в гифки утащила...Красоту, Лен, сделала!!
Спасибо, Ирин!@**Realistka** Аленка, с двойным Эверестом тебя!!! Всех благ!!!
Спасибо, Иринка!!
Ух, какие розы! Спасибо, Олеся!
Спасибо, Леночка!
МолодецКогда-то давным-давно я даже не думала бросать курить. Я дня не могла прожить без сигарет, я даже беременная покуривала к моему стыду (меньше, брала единичку, но бросить не смогла даже ради детей). Я вставала и ложилась с мыслями о сигаретах. Я курила везде и всегда, деньги не были проблемой и мотивацией к бросанию. Я бы курила Приму и Беломор, если бы не хватало денег, но не бросила бы... И я считала, что умру с сигаретой в зубах.
Какая я была дурочко! Почему я не сделала этого раньше? Почему была в этих цепях и вони столько лет?
У меня сегодня 2 года свободы - я счастлива! Я не хочу курить (только во сне зависимость пытается отвоевать свои позиции воспоминаниями из прошлого - вылизанными и украшенными), я не вижу надобности в табаке, в этих бессмысленных движениях рукой туда-сюда, пускании дыма - нет удовольствия, нет! есть только потребность в наркотике, который называется никотин.
у меня уже 4 года...и хочу сказать,что иногда накрывает и есть боязнь не сдержаться...такие вот дела..Когда-то давным-давно я даже не думала бросать курить. Я дня не могла прожить без сигарет, я даже беременная покуривала к моему стыду (меньше, брала единичку, но бросить не смогла даже ради детей). Я вставала и ложилась с мыслями о сигаретах. Я курила везде и всегда, деньги не были проблемой и мотивацией к бросанию. Я бы курила Приму и Беломор, если бы не хватало денег, но не бросила бы... И я считала, что умру с сигаретой в зубах.
Какая я была дурочко! Почему я не сделала этого раньше? Почему была в этих цепях и вони столько лет?
У меня сегодня 2 года свободы - я счастлива! Я не хочу курить (только во сне зависимость пытается отвоевать свои позиции воспоминаниями из прошлого - вылизанными и украшенными), я не вижу надобности в табаке, в этих бессмысленных движениях рукой туда-сюда, пускании дыма - нет удовольствия, нет! есть только потребность в наркотике, который называется никотин.
И меня накрывает, Саныч... Но я знаю, если закурю, то больше не брошу. Поэтому - вариант один.у меня уже 4 года...и хочу сказать,что иногда накрывает и есть боязнь не сдержаться...такие вот дела..
Наверное, я очень хорошо перепрограммировала свое подсознание... У меня за эти два года были стрессовые ситуации (и радостные тоже, нам же, наркоманам, все равно, лишь бы повод), даже депрессия накрывала где-то на трех месяцах отказа, но я знала, что лучше умру, но не закурю. И у меня не возникали мысли о закуре, только констатация факта - о! в данной ситуации я бы раньше уже пачку сигарет выкурила бы...у меня уже 4 года...и хочу сказать,что иногда накрывает и есть боязнь не сдержаться...такие вот дела..
Я видимо так же...Много чего была, но я даже не думала курить. Только так же, отдаленно, что "а вот тогда-бы сигарету из рук не выпускала бы"... Не курю, как и Лена, как и Аленка, понимая, что больше даже и не соберусь бросать, если вдруг закурю.Наверное, я очень хорошо перепрограммировала свое подсознание... У меня за эти два года были стрессовые ситуации (и радостные тоже, нам же, наркоманам, все равно, лишь бы повод), даже депрессия накрывала где-то на трех месяцах отказа, но я знала, что лучше умру, но не закурю. И у меня не возникали мысли о закуре, только констатация факта - о! в данной ситуации я бы раньше уже пачку сигарет выкурила бы...
Точно! Я не забываю, что никотиновая наркоманка, и если попробую, единственной эта сигарета не будет, она будет первая из многих, и тогда я больше не буду даже пытаться бросать, это точно. Я не смогла бы жить, мучаясь какими-нибудь желаниями, и с курением так же, никакие доводы о здоровье и экономии меня не мотивировали на отказ. Я хотела - я курила. Это моя первая попытка бросить. Пока удачная, надеюсь, что так и останется. Но я бросала именно потому, что поняла, что курение по сути не было моим желанием, это была моя зависимость и не более. Я вспомнила себя в детстве - непьющей и некурящей, вспомнила, что я была счастлива и без дополнительных стимуляторов, и захотела это вернуть. Всё.Я видимо так же...Много чего была, но я даже не думала курить. Только так же, отдаленно, что "а вот тогда-бы сигарету из рук не выпускала бы"... Не курю, как и Лена, как и Аленка, понимая, что больше даже и не соберусь бросать, если вдруг закурю.
отлично сказала. эти бы слова да пытающимся бросить-очень помогли бы.Точно! Я не забываю, что никотиновая наркоманка, и если попробую, единственной эта сигарета не будет, она будет первая из многих, и тогда я больше не буду даже пытаться бросать, это точно. Я не смогла бы жить, мучаясь какими-нибудь желаниями, и с курением так же, никакие доводы о здоровье и экономии меня не мотивировали на отказ. Я хотела - я курила. Это моя первая попытка бросить. Пока удачная, надеюсь, что так и останется. Но я бросала именно потому, что поняла, что курение по сути не было моим желанием, это была моя зависимость и не более. Я вспомнила себя в детстве - непьющей и некурящей, вспомнила, что я была счастлива и без дополнительных стимуляторов, и захотела это вернуть. Всё.