Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в Сухуми 10 лет подряд ездила, с 1-10 классы, а потом у них началась война, поселок Гульрипши разбомбили, мы одно время искали друзей, даже в "Жди меня" писали, но не нашли...
Абхазия - моя любовь с детства и навсегда!
Это Гагра, лето 2020
???
Я тоже под впечатлением... Но каков Михаил Ефремов... Алкаш алкашом, со всеми "уведомлениями" об образе жизни на лице...Но как приятно на него смотреть! Потрясающий артист. Гениальный!!!
Я тоже под впечатлением... Но каков Михаил Ефремов... Алкаш алкашом, со всеми "уведомлениями" об образе жизни на лице...Но как приятно на него смотреть! Потрясающий артист. Гениальный!!!
Короче Лена, берёшь билет до Сочи и осваивать пора новые места.
Я была в келье Симона Канонита, на месте где его убили, в храме и тд и тп. Хоть на неделю съездить надо, свечи поставить, прикоснуться к намоленным местам, да и много чего там есть.В Гаграх делать нефиг, мужики там шибко наглые и экскурсии все в Новый Афон. А ты там жить будешь ☝️☝️☝️
10 минут сама граница и 1,5 часа в общей сложности, дорога)
У нее там друзья отдыхали, это она к ним моталась) ну, и цены, соответственно, копеечные в кафешках тамошних) че - бы не поездить)
10 минут сама граница и 1,5 часа в общей сложности, дорога)
У нее там друзья отдыхали, это она к ним моталась) ну, и цены, соответственно, копеечные в кафешках тамошних) че - бы не поездить)