3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээээ́, только когда уже выполнена... А вот когда начинаешь...
А я и начинаю с азартом и куражом) Мущыку погромче , и - вперёд! Вышвыривать все лишнее, убраться, намыть полы, открыть окно! Красотееень!!!

В большей степени - жизненный опыт. Как говорится - все случайности - неслучайны. И да, конечно верю, а как иначе?
Ленок, тогда тебе обязательно надо в Абхазию. В Новый Афон, была там?

Ленок, тогда тебе обязательно надо в Абхазию. В Новый Афон, была там?
Я в Сухуми 10 лет подряд ездила, с 1-10 классы, а потом у них началась война, поселок Гульрипши разбомбили, мы одно время искали друзей, даже в "Жди меня" писали, но не нашли...
Абхазия - моя любовь с детства и навсегда! :676866858:
Это Гагра, лето 2020
???
IMG-f592f477061f2d3b04ebb293a925a119-V.jpg
IMG-51476d33686289ee8d17829f466b017a-V.jpg
IMG-d41f657abfb9cb0df7cb0c810322beeb-V.jpg
IMG-1089a05e36a2872bb41f8651287e2f33-V.jpg
IMG-15be846f92c6c779f762e30f519cb6f9-V.jpg
IMG-274c3ac01699857a9c4be5649ff01611-V.jpg

Ребят, досмотрела сейчас сериал "Полет"... На одном дыхании. Сильный фильм. Рекомендую!
Ну вот хоть кто то посмотрел ???
Я под сильным впечатлением, у каждого своя судьба, но конец один.

Я тоже под впечатлением... Но каков Михаил Ефремов... Алкаш алкашом, со всеми "уведомлениями" об образе жизни на лице...Но как приятно на него смотреть! Потрясающий артист. Гениальный!!!

Всем дня доброго!!
У нас короч первая гроза в этом году,- все по правилам-молния,гром,ливень,град .. и после которых яркая радуга на полнеба.

Я тоже под впечатлением... Но каков Михаил Ефремов... Алкаш алкашом, со всеми "уведомлениями" об образе жизни на лице...Но как приятно на него смотреть! Потрясающий артист. Гениальный!!!
Я сначало не поняла, зачем он в этом фильме)))) но его история всё расставила по местам.

Ребят, досмотрела сейчас сериал "Полет"... На одном дыхании. Сильный фильм. Рекомендую!
Ничего не слышал об этом сериале.
Мы досмотрели 2 сезон Моя гениальная подруга, и начали смотреть Корона 3 сезон.

Привет) нет, Ленчик, это я познакомилась с девушкой в Хосте, так она через день туда моталась, это ее фотки)
а я - трусиха, я боюсь) ?
Короче Лена, берёшь билет до Сочи и осваивать пора новые места.
Я была в келье Симона Канонита, на месте где его убили, в храме и тд и тп. Хоть на неделю съездить надо, свечи поставить, прикоснуться к намоленным местам, да и много чего там есть.В Гаграх делать нефиг, мужики там шибко наглые и экскурсии все в Новый Афон. А ты там жить будешь ☝️☝️☝️

Привет) нет, Ленчик, это я познакомилась с девушкой в Хосте, так она через день туда моталась, это ее фотки)
а я - трусиха, я боюсь) ?
Через день накладно, граница отнимает время. Она себе наверно там абхазского мачо нашла ???

Через день накладно, граница отнимает время. Она себе наверно там абхазского мачо нашла ???
10 минут сама граница и 1,5 часа в общей сложности, дорога)
У нее там друзья отдыхали, это она к ним моталась) ну, и цены, соответственно, копеечные в кафешках тамошних) че - бы не поездить)

10 минут сама граница и 1,5 часа в общей сложности, дорога)
У нее там друзья отдыхали, это она к ним моталась) ну, и цены, соответственно, копеечные в кафешках тамошних) че - бы не поездить)
С границей повезло. Как правило в сезон люди по 1-2 стояли в очереди летом. Это наверно был прошлый год?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу