Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и начинаю с азартом и куражом) Мущыку погромче , и - вперёд! Вышвыривать все лишнее, убраться, намыть полы, открыть окно! Красотееень!!!Ээээ́, только когда уже выполнена... А вот когда начинаешь...
Ленок, тогда тебе обязательно надо в Абхазию. В Новый Афон, была там?В большей степени - жизненный опыт. Как говорится - все случайности - неслучайны. И да, конечно верю, а как иначе?
Я в Сухуми 10 лет подряд ездила, с 1-10 классы, а потом у них началась война, поселок Гульрипши разбомбили, мы одно время искали друзей, даже в "Жди меня" писали, но не нашли...Ленок, тогда тебе обязательно надо в Абхазию. В Новый Афон, была там?

Ну вот хоть кто то посмотрел ???Ребят, досмотрела сейчас сериал "Полет"... На одном дыхании. Сильный фильм. Рекомендую!
Я тоже под впечатлением... Но каков Михаил Ефремов... Алкаш алкашом, со всеми "уведомлениями" об образе жизни на лице...Но как приятно на него смотреть! Потрясающий артист. Гениальный!!!Ну вот хоть кто то посмотрел ???
Я под сильным впечатлением, у каждого своя судьба, но конец один.
Я сначало не поняла, зачем он в этом фильме)))) но его история всё расставила по местам.Я тоже под впечатлением... Но каков Михаил Ефремов... Алкаш алкашом, со всеми "уведомлениями" об образе жизни на лице...Но как приятно на него смотреть! Потрясающий артист. Гениальный!!!
Ребят, досмотрела сейчас сериал "Полет"... На одном дыхании. Сильный фильм. Рекомендую!
Ничего не слышал об этом сериале.Ну вот хоть кто то посмотрел ???
Я под сильным впечатлением, у каждого своя судьба, но конец один.
Короче Лена, берёшь билет до Сочи и осваивать пора новые места.Привет) нет, Ленчик, это я познакомилась с девушкой в Хосте, так она через день туда моталась, это ее фотки)
а я - трусиха, я боюсь) ?
По тнт шёл две недели, вчера закончилсяНичего не слышал об этом сериале.
Мы досмотрели 2 сезон Моя гениальная подруга, и начали смотреть Корона 3 сезон.
Через день накладно, граница отнимает время. Она себе наверно там абхазского мачо нашла ???Привет) нет, Ленчик, это я познакомилась с девушкой в Хосте, так она через день туда моталась, это ее фотки)
а я - трусиха, я боюсь) ?
Если решим, то будем смотреть на Премьере без рекламы, а ТВ трансляции всё реже и реже смотрим.По тнт шёл две недели, вчера закончился
10 минут сама граница и 1,5 часа в общей сложности, дорога)Через день накладно, граница отнимает время. Она себе наверно там абхазского мачо нашла ???
С границей повезло. Как правило в сезон люди по 1-2 стояли в очереди летом. Это наверно был прошлый год?10 минут сама граница и 1,5 часа в общей сложности, дорога)
У нее там друзья отдыхали, это она к ним моталась) ну, и цены, соответственно, копеечные в кафешках тамошних) че - бы не поездить)
Ну да) 2020)С границей повезло. Как правило в сезон люди по 1-2 стояли в очереди летом. Это наверно был прошлый год?
Так народу и не было, пляжи пустые. Они открылись 1 августа, а я 2 уже была на местеНу да) 2020)