С удовольствием смотрели три сезона Короны. А вот 4й... что-то не идет. Беру на земетку Полет!Ничего не слышал об этом сериале.
Мы досмотрели 2 сезон Моя гениальная подруга, и начали смотреть Корона 3 сезон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием смотрели три сезона Короны. А вот 4й... что-то не идет. Беру на земетку Полет!Ничего не слышал об этом сериале.
Мы досмотрели 2 сезон Моя гениальная подруга, и начали смотреть Корона 3 сезон.
Это август, Лен... Вроде бы даже середина.Так народу и не было, пляжи пустые. Они открылись 1 августа, а я 2 уже была на месте![]()
Я именно на Премьере смотрела)Если решим, то будем смотреть на Премьере без рекламы, а ТВ трансляции всё реже и реже смотрим.
Иринк, это не развлекательный фильм. Но, повторюсь, очень сильный, на мой взгляд.С удовольствием смотрели три сезона Короны. А вот 4й... что-то не идет. Беру на земетку Полет!
В этом году Абхазия была пустая. Поздно они открылись. Я на пляже познакомилась с женщинами, так они из Адлера приезжали купаться на этот пляж. Вообще то это экскурсионное место,Это август, Лен... Вроде бы даже середина.
Вот мое, прям, по атмосферности.. Так люблю, когда мало людей, и только ты и море. Просто класс! Очень хочу туда, но боюсь)В этом году Абхазия была пустая. Поздно они открылись. Я на пляже познакомилась с женщинами, так они из Адлера приезжали купаться на этот пляж. Вообще то это экскурсионное место, ☝☝☝Посмотреть вложение 1357851
ТодоровскийИринк, это не развлекательный фильм. Но, повторюсь, очень сильный, на мой взгляд.
Не надо ничего боятся, мне просто жаль что ты столько мест, находившиеся в шаговой доступности, не видишь. Но зато в Хосте у тебя месяц моря)Вот мое, прям, по атмосферности.. Так люблю, когда мало людей, и только ты и море. Просто класс! Очень хочу туда, но боюсь)
Не надо меня жалеть, я сама решаю, куда и на сколько мне ездить.Не надо ничего боятся, мне просто жаль что ты столько мест, находившиеся в шаговой доступности, не видишь. Но зато в Хосте у тебя месяц моря)
Я не хочу в октябре. я хочу тогда, когда хочу. Я не бронирую отели, а просто могу утром проснуться и захотеть уехать. Тогда просто беру билет в одну сторону и уезжаю. Как захочу - еду назад.@FANTA если есть возможность, то можно ехать в октябре, цены копеечные, море ещё тёплое. Но я как поняла, ты не плавец![]()
Мне не жаль тебя, у каждого свой отдых. Не переварачивай.Не надо меня жалеть, я сама решаю, куда и на сколько мне ездить.
Я делюсь тем что знаю, решение всегда за отдыхающим ???Я не хочу в октябре. я хочу тогда, когда хочу. Я не бронирую отели, а просто могу утром проснуться и захотеть уехать. Тогда просто беру билет в одну сторону и уезжаю. Как захочу - еду назад.
Я слушаю всегда себя и делаю все так, как хочу я. Ведь эта жизнь моя и только моя)
Леночка ты свободный и счастливый человек, который живёт в гармонии с собой. Ты комсомолка, умница, красавицаНе надо меня жалеть, я сама решаю, куда и на сколько мне ездить.
Я поняла, поэтому сейчас смотреть не буду... Только что привиласьИринк, это не развлекательный фильм. Но, повторюсь, очень сильный, на мой взгляд.

Да что-то как-то так получилосьА почему нас совсем забросила @Елена Давыдова?![]()

Мы нормуль) скучаем о лете и ждем весны) ведем себя хорошо, делаем зарядку, слушаем музыку, убираемся и танцуем)Всем привет! Как вы тут?
На работе не продохнуть, прихожу домой, готовлю, кормлю всех и падаю... Не хватает меня на всёМы нормуль) скучаем о лете и ждем весны) ведем себя хорошо, делаем зарядку, слушаем музыку, убираемся и танцуем)
Давай, возвращайся в строй, жизнь продолжается, всё будет хорошо!