3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может ли человек почти в 30лет кардинально изменится
Конечно может! И даже в 40 и 50 лет. Я в сорок курить бросил. В сорок один начал борьбу с алкоголем. Такими темпами, к сорока двум и до спорта докачусь!?

Конечно может! И даже в 40 и 50 лет. Я в сорок курить бросил. В сорок один начал борьбу с алкоголем. Такими темпами, к сорока двум и до спорта докачусь!?
Ты большой молодец!трудно было?)

Ты большой молодец!трудно было?)
Неа! Недели две лежали полторы пачки сигарет моих. Пока жена на работу их не утащила. С первого дня стоял на балконе с женой, когда она курила. С мужиками, возле курилки тусил.
Самое главное в этом деле-настрой и осознание.☝

@Елена Давыдова, как твои дела с вредной привычкой?
2154d77f5697f706db82eb95119abe9d0030bde89581617d87502c935dc25838.0.png

Не курю 4й день..все это мелочи жизни...я вот о чем размышляю..Сейчас я нахожусь далеко от цивилизации..общаюсь только с родителями и все..не курю,правильно питаюсь,много гуляю,читаю и дышу свежим воздухом..
НО..Анализирируя себя я пришла к выводу,что мне страшно((мне страшно,что когда я вернусь к обычной своей жизни(работа,суета,курящие знакомые и тд)я не смогу устоять..потеряю осознанность и снова буду курить((потому что это происходит уже лет 13..и не так просто перестроиться..и вообще отсюда вопрос...может ли человек почти в 30лет кардинально изменится...или это обман какой то сейчас...я просто с подросткового возраста была очень ведомой и меня привлекали "плохие компании"...сейчас я вообще практически ни с кем не общаюсь..хочу изменить себя и свой окружающий мир..это реально?? ..или мой образ жизни говорит о том,что я слабохарактерная...и ничего не получится?
Конечно, не очень легко... Через 2 недели моей некурительной жизни случился юбилей у подруги (лето, праздновали на открытом воздухе) Муж категорически сказал, что мы не идем, пришлось дать все на свете слова, что не закурю. Вокруг меня дымило сразу человек 20. Я не закурила! После этого мне уже все было по колено!!! :)

Последнее редактирование:
..или мой образ жизни говорит о том,что я слабохарактерная...и ничего не получится?
нет, конечно. К куреву меня ведёт инстинкт самосохранения - а "самосознание" подчинено ему. Так что в моих срывах я себя не виню.
И ты действительно вернёшься в реал, которому наплевать, куришь ты или нет. В реале курить - глупо, но нормально.
НО!
Фишка в том, что ты останешься в команде - в нашем с тобой мире, в котором нормально только НЕ КУРИТЬ.
И всё.

@FoxyG, Я бросила курить в 41 год. Пить в 39. Все мое окружение, глядя на меня бросило курить, а половина еще и пить) А в этом году купила беговую дорожку и начала бегать! Все реально!
А по поводу ведомости. Научись говорить нет. Просто нет, без объяснения причин. Те, кто тобой пользуются-отвалятся сами, а те, кому ты дорога, как личность и как друг, от тебя никуда не денутся!

@FoxyG, и еще...Здесь можно писать все! Я никогда не думала, что в интернете можно дойти до такой степени откровенности, однако ж, здесь мне легко говорить обо всем) Иногда, правда, приходится жалеть чувства мальчиков (некоторые темы, все-таки, стараемся обходить) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу