Будда
начальникА
- Реакции
- 32.807
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Не заШто...Мне больше нравится антиаддиктивный коллаборант) уж извините??
Это не простительно даме, ругаться такими словами....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не заШто...Мне больше нравится антиаддиктивный коллаборант) уж извините??
Может все таки к врачу, там отрежут, пришьют что нибудь.Это хорошо) Синяк можно йодовой сеткой разрисовать - пройдет быстрее
Так ногу сфотографировала, сейчас здездолетны посмотрят и придут к консенсусу... Но по мне пока гангрена не началась надо коньяку по 50Эээээ, не надо мне ничего отрезать а уж тем более пришивать
Может все таки к врачу, там отрежут, пришьют что нибудь.
Врачи в чате есть?
Если мизинец, то смысла нет. Не гипсуют их. Пластырем фиксануть на недельку и хорош.Лучше все же думаю, к травматологу сходить. @Sviristel2017 , Леночка, скажи?Ушиб мизинца на ноге: как отличить от перелома, что делать
Что делать при ушибе мизинца на ноге и как отличить от перелома. Оказание первой помощи, диагностика и методы лечения. Реабилитация и последствия.potravmam.ru
Не вздумай греть три дня!!!! Только холод. Потом можно греть и сетку и мазюкалкиИ покрасивее будет))
Может все таки к врачу, там отрежут, пришьют что нибудь.
Врачи в чате есть?
Тебе зачем, нам чтобы руки не дрожалиЯ подписалась на 30 дней без этого дела, так что никак
Нет ещё. Кино хорошее. Профессор Преображенский про пластического хирурга.Птичка уже спит
Спасибо, что напомнила) Пойду отмечусь)Я подписалась на 30 дней без этого дела, так что никак
Я тоже такое смотрю.Нет ещё. Кино хорошее. Профессор Преображенский про пластического хирурга.
Я тоже хочу посмотреть, рекламу видела.Нет ещё. Кино хорошее. Профессор Преображенский про пластического хирурга.
Собачье сердце?Нет ещё. Кино хорошее. Профессор Преображенский про пластического хирурга.