10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20251106_124347.webp

Золото.
Это выгодно, всегда можно толкнуть.
Гы) я уже тут напилась, поэтому читаю " золотова". Это ее фамилия) извращения в мозг приходят) вчера пошои гулять, она впереди , я сзади на пробежке. К ней цепляется русский мужик, рядом два местных ремонтируют его мотик) прикинь, рассчитывал с молодой, а тут мама подбежала)

Гы) я уже тут напилась, поэтому читаю " золотова". Это ее фамилия) извращения в мозг приходят) вчера пошои гулять, она впереди , я сзади на пробежке. К ней цепляется русский мужик, рядом два местных ремонтируют его мотик) прикинь, рассчитывал с молодой, а тут мама подбежала)
17 лет в чужой стране, нафиг, пусть подберёт мужик.

Какое там, Таня! Я совсем без средств, осталось только это)))сама понимаешь что)
Жаль, что ты не подумала о подарке заранее.
У меня в сентябре уже куплены все новогодние подарки, включая конфеты. И, кстати, зелёный горошек тоже.

Такая же фигня, жена говорит, что ты без настроения уже месяц ходишь, у меня прям мрак эмоциональный не заканчивается никак, думаю наверное повод для срыва сам ищу, но до нового года дэнужно минимум продержаться
Почему до нового года, что потом изменится?

Жёсткие геомагнитный шторм.

В любом случае после нового года изменятся цены, а нет перед новым годом. Точно, точно все станет очень дорого.

Почему до нового года, что потом изменится?
У меня спор такой... Ну и проветрится заодно надо. Я надеюсь что и дальше получится не курить т.к. мне все нравится, только накаты достали и чувство что не могу расслабиться из за них.

У меня спор такой... Ну и проветрится заодно надо. Я надеюсь что и дальше получится не курить т.к. мне все нравится, только накаты достали и чувство что не могу расслабиться из за них.
Нужно сражаться. Это сужение сосудов не доведут до добра. Ну, не двадцать же. Просто это новая жизнь и нужно старое отпустить.
И расслабиться сиги дадут всего на минут 15, потом будешь бегать дымить беспрерывно, чтобы опять расслабиться. И опять и опять... Пачка в день, две... В горле першит, лёгкие каменные, начинаешь подозревать, что заболел чем-то страшным. Сил нет и не будет, организм начинает чувствовать отравление. И вот ты хочешь бросить курить... И не можешь этого сделать! Ты уничтожаешь пачку, через час лезешь доставать уцелевшие хабарики. Ты куришь копоть и уголь. Ты немощный и размазанный наркоманией. Ты страдаешь
Опять идешь на форум, опять Табекс и команда, опять накаты. Вот полегчало, но что-то напрягает... Зараза опять по кругу!
И тут ты задумываешься, если я уже однажды решил, что надо бросить курить, то я от этого и не откажусь.
Смысл возвращаться, если уже проделан такой путь? На время удовольствие?

Подрочи, полезней будет. Я этого не писала.

924d6a0661bef9f425c5735cd40cec0d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу