Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хорошего настроенияя сегодня в недоумении,позвонила знакомая сказала у тебя идея фикс насчет курева,тебе надо заняться аутотренингом чтобы привести голову в порядок. Хочешь курить,кури,хочешь не кури
Всем хорошего настроенияя сегодня в недоумении,позвонила знакомая сказала у тебя идея фикс насчет курева,тебе надо заняться аутотренингом чтобы привести голову в порядок. Хочешь курить,кури,хочешь не кури
Я уже заметила, что у меня сигареты равно прибавка к весу. То есть мне даже пофигу, сколько я вешу, что от меня воняет сигаретами. Жесть, короче, какое-то помутнение. И когда бросаю, словно энергии больше появляется, и сила остаются.... Ну да, остаются силы. чтобы себя в порядок привести.
Ну мне не пофигу сколько я вешу. Просто если я курю, то как не в себя и от этого начинаю плохо чувствовать себя. Надоело жуть как. Вот и качалась все лето, то курю, то месяц не курю
Ну мне не пофигу сколько я вешу. Просто если я курю, то как не в себя и от этого начинаю плохо чувствовать себя. Надоело жуть как. Вот и качалась все лето, то курю, то месяц не курю
Я скинула за 2 года и вроде бросила.
И у тебя всё получится.
Я тут статью вычитала, что стресс очень сильно влияет на творческие способности, на фантазию, в положительном смысле, плодотворно. То есть фраза: талант должен быть голодным - работает на все 100. Сейчас, если ты бросаешь курить. Бросаешь жрать и начинаешь заниматься спортом. Шедевры попрут, Света!