10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю за поддержку🎉я не собираюсь курить и понимаю что это не правильно. Я справлюсь💪
Молоток:thumbup:
Бери лучше сосиску:
11044508806c8fbaaa012fae2c334b4f64d9d1b21b9_b.webp

sticker_vk_stereo_cat_joe_025.webp

Ого, челюсть сводит и щёлкает? Жесть, сочувствую! 😬 Слушай, может, стресс от отказа от курения? Бывает, что организм так реагирует, когда резко меняешь привычки.

Можно попробовать со стоматолога, они часто шарят в таких делах с челюстью. Может, прикус или сустав шалят (типа ВНЧС, слышала про такое?). Ещё стресс, скорее всего, подлил масла в огонь — бросить курить не шуточки, нервы могли напрячься.

Попробуй пока не жевать ничего твёрдого, типа орехов, и делай лёгкий массаж челюсти, чтоб расслабить. Тёплый компресс тоже может помочь. А, и следи, чтоб зубы не сжимались, когда сидишь задумавшись.

Если прям сильно достаёт или боль появится, не тяни, топай к врачу. Может, ещё к неврологу заглянуть, если стресс виноват))
Да, я тоже чувствую что это от стресса, как напряжение какое то , магний пью, но не помогает. К врачу пока не хочу идти, может к магуальщику массажисту сходить, читала они разминают какие то точки, где мышцы от напряжения становятся как каменные, и должно попустить

Да, я тоже чувствую что это от стресса, как напряжение какое то , магний пью, но не помогает. К врачу пока не хочу идти, может к магуальщику массажисту сходить, читала они разминают какие то точки, где мышцы от напряжения становятся как каменные, и должно попустить
Было похожее,аж язык во сне прикусывал...тут же просыпался естественно.На тот момент был тяжёлый в психологическом плане период.Проблемы которые требовали выжидания,а я больше всего ненавижу ждать.Ну и , естественно ,так совпало,как раз неделя-дней десять как отказался от курева.Думал уже подымить среди ночи...Потом все разрулилось и эта хрень прошла

Было похожее,аж язык во сне прикусывал...тут же просыпался естественно.На тот момент был тяжёлый в психологическом плане период.Проблемы которые требовали выжидания,а я больше всего ненавижу ждать.Ну и , естественно ,так совпало,как раз неделя-дней десять как отказался от курева.Думал уже подымить среди ночи...Потом все разрулилось и эта хрень прошла
Молодец,что сдержался,а то было бы еще хуже🤯

Да, тоже есть сейчас кое какие проблемы кроме отказа, думаю все вместе навалилось

Уборка, стирка, готовка.Ну и поспать до обеда)))
Святое Дело поспать до обеда, что я сегодня и сделала, давно так хорошо не спалось. Зато кот впервые мне в тапочки написал гад 😿😿😿

Кто успел в детстве попрыгать на кровати ? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу