10 дней

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курящее окружение это очень сложно! Просто ужасно. У меня папа когда живой был я часто бросала курить, но его невкусные отвратительные горькие красные ЛМ казались мне медом на 4 день без сигарет. тырила у него сиги и понимала, что все обречено на провал каждый раз как только приходила мысль в голову, что надо бросить .
Если с курящими друзьями можно ограничить как-то контакты на какое-то времЯ, то мужа, парня, родителей (если с ними живешь) никуда не деть :(

Елена.к.в.

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Курящее окружение это очень сложно! Просто ужасно. У меня папа когда живой был я часто бросала курить, но его невкусные отвратительные горькие красные ЛМ казались мне медом на 4 день без сигарет. тырила у него сиги и понимала, что все обречено на провал каждый раз как только приходила мысль в голову, что надо бросить .
Если с курящими друзьями можно ограничить как-то контакты на какое-то времЯ, то мужа, парня, родителей (если с ними живешь) никуда не деть :(
Соболезную солнышко о папе.а так да,когда окружение курящих это жесть

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Соболезную солнышко о папе.а так да,когда окружение курящих это жесть
Спасибо. Ну правда поговори с мужем, пусть немного поможет, если сам не бросает. Пусть на улицу ходит, чем то зажевывает, конфеткой или жвачкой, сигареты с собой носит, чтоб не лежали в открытом доступе и глаза не мозолили. Хотя б первый месяц

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати я когда срывалась, мне почему-то вкус сигарет не казался отвратительным тоже ((( Наоборот, он был вкуснее, чем когда куришь систематически. Если б тошнило как некоторых, когда долго не курят, а потом затягиваются и говорят, что так им отвратительно и тошнотворно, это было бы лучше

Андрей Кононенко

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
9
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
Кстати я когда срывалась, мне почему-то вкус сигарет не казался отвратительным тоже ((( Наоборот, он был вкуснее, чем когда куришь систематически. Если б тошнило как некоторых, когда долго не курят, а потом затягиваются и говорят, что так им отвратительно и тошнотворно, это было бы лучше
А ты пробовала на длительный срок бросать? Ведь после длительного срока обычно вкус и даже запах сигарет крайне раздражают...

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне табекс чудно помог много лет назад, никакой ломки, никакого желания, спокойно могла находиться в компании курящих и прямо в курилке! не тошнило, но и не хотелось. даже никаких сил не приходилось прилагать, чтоб бороться с желанием. его вообще не было. но почему то как только перестала пить сразу почти захотелось курить, так, что аж слюни текли, уже через несколько дней я закурила..(
А остальные разы от табекса почему-то желудок сильно болел, к сожалению, упустила я свой момент легко бросить

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У кого-нибудь из вас зубы не ныли когда бросали курить? Какой то ужас и так всегда. я почти всегда из за этого ощущения начинала курить снова, не пойму почему эта ерунда происходит. Такое ощущение что зубы или челюсть где-то внутри болит и....чешется что ли :rofl:

Андрей Кононенко

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
9
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
ну чуть больше..дней 50
То, что ты "упустила свой момент легко бросить" может быть даже к лучшему, ведь это хорошая мотивация сейчас самой себе доказать что ты в состоянии справиться с проблемой сама, без таблеток. Как итог получишь +100500 к самоуважению))

Андрей Кононенко

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
9
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
У кого-нибудь из вас зубы не ныли когда бросали курить? Какой то ужас и так всегда. я почти всегда из за этого ощущения начинала курить снова, не пойму почему эта ерунда происходит. Такое ощущение что зубы или челюсть где-то внутри болит и....чешется что ли :rofl:
Что-то у меня у самого челюсть зудеть начала когда я прочитал это сообщение..)) Психосоматика, она такая)) Главное, отвлечься от этого))

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Что-то у меня у самого челюсть зудеть начала когда я прочитал это сообщение..)) Психосоматика, она такая)) Главное, отвлечься от этого))
Судя по счетчику ты не куриш 224 дня. Неужели осталась такая же тяга как здесь у коллег после 10 дней не курения?

Андрей Кононенко

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
9
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»
Судя по счетчику ты не куриш 224 дня. Неужели осталась такая же тяга как здесь у коллег после 10 дней не курения?
Нет, конечно, я же написал - психосоматика, фактически подразумевая несерьезность сказанного))

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»

Monsenjer

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2017
Лично я считал , что стоит неделю продержаться и все, я на той стороне курения. Но не тут то было. Держит оно не хило. Я смотрю некоторые и с табексом мучаются, хотя я много читал , что с табексом бросать гораздо легше.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Лично я считал , что стоит неделю продержаться и все, я на той стороне курения. Но не тут то было. Держит оно не хило. Я смотрю некоторые и с табексом мучаются, хотя я много читал , что с табексом бросать гораздо легше.
...весна.... терпите милые.. период обострения.. всем не легко.. но это пройдет.. верьте в себя.. силы придут .. пейте успокоительные.. чаще на улице находитесь..и дышите.. дышите.. еще никто не умер от бросания.. а срывы приведут к дипрессии еще похлеще чем сейчас.. сама знаю.. к апрелю уже будет на много легче..

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
10 дней без сиг и схожу сума
Привет, тезка!
Если тебе удалось продержаться 10 дней, значит ты МОЖЕШЬ в принципе!
К сожалению, наш мозг хранит информацию практически всю жизнь. И время от времени будут посещать мысли-желания покурить. Совершенно не нужно придавать серьезности этим мыслям!!!
Ну, вспомнила о сигарете, ну и ничего страшного. Мы много о чем думаем-вспоминаем.
Пусть-мысли-идут-своим-чередом-сменяют-друг-друга-туда-им-и-дорога...
А ты продолжай копить некурящие часы и денечки, это так азартно, оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой не знаю:(я Табекс пропила пол дня и все,решила сама буду,ломало так ,думала ну все :banghead:и в то же время говорила себе если я сдамся -легче не станет!!!Я за фигурой очень слежу ,а тут спортзал забросила и по ночам торт столовой ложкой жрала:banghead:и все равно для меня на первом месте,чтоб курить бросила!!!Потом приведу себя в порядок,сегодня проснулась-жуткая головная боль,всю ночь во сне курила:cold:и все равно это лучше ,чем курящая!!!Я знаю все симптомы пройдут через какое то время и я буду счастливая свободная и красивая:thumbsup:Поэтому если начала не сдавайся!!!Мы рекламодатели своим деткам!!!

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Леночка! Судить тебя мы не имеем права. Но сердце кровью обливалось, читая всю переписку. 10 дней это так много для нас. Мне кажется время замедлилось. Давай соберись, поставь себе цель и иди к ней ни смотря не на что. Мы верим в тебя! У тебя всё получится! Только не кури эту гадость! Ведь не курящим человеком так круто быть!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу